Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения ANGEL_for_you_forever Оригинальное сообщение“Белая леди” (White Lady)

Этот коктейль был придуман Хари Мак-Элоном из парижского бара «Харриз Нью-Йорк бар». Изначально в White Lady вместо ликера Cointreau добавлялся ликер Creme de menthe, но в 1925 году появилась окончательная версия коктейля: Cointreau, джин Gordons и лимонный сок.

Коктейль «Белая леди» («White Lady») относится к категории апперетивов. Это классический short drink – коктейль маленького объема, который пьется небольшими глотками. Крепость коктейля примерно 35,6%.

Состав:

джин - 60 мл.,

куантро - 30 мл.,

лимонный сок - 10 мл.,

яичный белок - 1/2 шт.,

лед.

Способ приготовления:

Наполните шейкер кубиками льда на четверть, добавьте джин, «Куантро», лимонный сок и яичный белок.

Тщательно встряхните и сцедите в бокал для коктейлей.

Существует традиция подавать коктейль «Белая леди» без украшения.

 (231x505, 14Kb)

----------------------------------------------

Сегодня интернет предлагает своим пользователям все больше возможностей. В наше время очень развиты различные онлайн-системы для общения, игры или просто отдыха. Так наиболее популярным среди подростков считаются онлайн-игры, пользователей которых становится с каждым днем все больше и больше.Одной из популярных игр является Карнаж (Carnage). Это браузерная многопользовательская ролевая онлайн-игра. В этой увлекательной игре каждый может найти для себя занятие по вкусу. Можно просто участвовать в боях, общаться, заниматься политикой или торговлей. Но больше всего игроков привлекает возможность зарабатывать реальные деньги.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »