Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 2095

  • Это цитата сообщения Ольга__Корюкина Оригинальное сообщениеГречневая диета

     (250x199, 52Kb)

    На этой диете можно сбросить до 10 кг за неделю. Диета достаточно суровая, но, как показывают результаты, действенная.

    Всю неделю нужно питаться только специально приготовленной гречневой кашей.

    Как приготовить гречку?

    Берем гречку из расчета как при обычной варке и заливаем крутым кипятком, но не варим ее, а просто ставим настаиваться на ночь.

    Гречку можно есть с 1% кефиром, но не больше 1 литра в день.

    Диета рассчитана на 1 неделю, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц.
    http://mirsovetov.ru/a/medicine/nut...wheat-diet.html

    А ВОТ ОДИН ИЗ КОМЕНТАРИЕВ К ЭТОЙ ДИЕТЕ, очень заманчиво.

    Я с помощью этой диеты похудела на 15 кг и за год не поправилась. Причем с этой диетой странно убираются объемы. В мае 2008 г. при росте 168 см. возрасте 27 лет и не рожавшая я весила 75 кг. и была "жирненькой"давец посмотрев на меня сказала девушка у нас есть на ВАС БОЛЬШИЕ размеры, меня это так оскорбило и я в этот магазин вот уже 1,5 года ни ногой. Одновременно благодарна этому продавцу она меня подтолкнула к похудению. В первый месяц я сидела 4 дня сбросила 3,5 кг. Просто заваривала гречку кипятком с вечера, а утром добавляла 1 ложку консервированного горошка и слегка обжаренную морковь и лук и наяривала это припивая кефиром, через месяц я 7 дней сидела, и так каждые 2 месяца по 1 неделе. А между диетами ела все. И в принципея из своего рациона исключила белый хлеб, сдобу,торты, сахар и прекрасно себя чувствую, зато теперь 44-46 размер. Диета Прекрасная эффект хороший, а главное полезно чистка организму. Дерзайте.

    Да, держаться 10 дней трудно. Но! Очень, очень хорошая диета, я раз в 3-4 месяца на 10 дней "ухожу на гречку" - и организм чистится, и вес снижается, а объёмы так это просто фантастика. Вес потом не возвращается (если питаться умеренно и не объедаться), а главное - у меня после этой диеты поменялись вкусы - пиво пить не могу, а копчёная колбаса вызывает тошноту от одного взгляда на неё.
    (из инета )

  • Без заголовка 2095


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »