Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Silly_lady Оригинальное сообщение.

Наслаждайся силе и красоте своей молодости.

Не задумывайся.

Ты не поймешь силы и красоты молодости, пока они не уйдут.

Но поверь, через 20 лет ты будешь смотреть на свои фотографии и жалеть о том, что потерял.

Сколько возможностей у тебя было, и как замечательно ты выглядел.

Ты не был таким толстым, как тебе казалось.

И не волнуйся о будущем, и знай, что волноваться - то же самое,

что решать алгебраическое уравнение при помощи жевательной резинки.

Настоящие проблемы жизни никогда не придут в твой взволнованный мозг.

Это как безумие среди дня, когда нечего делать.

Делай каждый день то, что тебя пугает - пой.

Не будь безразличен к другим людям.

Не связывайся с теми, кто безразличен тебе.

Отбрось их.

Не трать время на зависть.

Иногда ты впереди, а иногда - позади.

Путь длинен. А в конце будешь только ты.

Помни комплименты, которые ты получаешь.

Забывай оскорбления.

Если тебе это удастся, расскажи мне, как.

Храни любовные письма.

Выбрасывай старые счета.

Будь гибким.

Не вини себя, если не знаешь, чем тебе заняться в жизни.

Самые интересные люди, которых я знал в 22, не знали, что они хотят делать.

Некоторым из них уже сорок, а они еще не знают.

Ешь кальций.

Будь добр к просящему.

Ты пожалеешь, когда он уйдет.

Может, ты женишься, а может - нет.

Может, у тебя будут дети, а может - нет.

Ты можешь развестись в сорок, а можешь в 75 танцевать на годовщине свадьбы.

Чтобы ты ни делал, не слишком хвали себя но и не ругай.

Шансы пятьдесят на пятьдесят, как у всех.

Наслаждайся своим телом, пользуйся им, как можешь.

Не бойся его и того, что подумают о нем другие.

Это - величайший инструмент, который у тебя есть.

Танцуй.

Если тебе негде танцевать, танцуй в своей комнате.

Читай наставления.

Не читай красивые журналы, даже если не веришь им.

Они только заставят тебя чувствовать себя уродом.

Узнай своих родителей.

Ты не знаешь, когда они от тебя уйдут.

Будь добр со своими братьями.

Они - твоя связь с прошлым и твоя помощь в будущем.

Пойми, что друзья приходят и уходят, но ты все равно должен за них держаться.

Торопись наводить мосты, потому что, чем старше ты становишься,

тем больше тебе нужно людей, которых ты знал в молодости.

Поживи в Нью-Йорке, но уезжай раньше, чем станешь твердокожим.

Поживи в Калифорнии, но уезжай раньше, чем размякнешь.

Путешествуй.

Не слишком возись со своими волосами, иначе к 40 будешь выглядеть на 85.

Будь осторожен с советами, которые тебе дают, и терпелив с теми, кто их дает.

Советы - это форма ностальгии.

Обходиться без них - значит, сохранить прошлое, вычистить его,

раскрасить уродливые части и сделать его лучше, чем оно было.

Но верь, когда тебе советуют лосьон.

(с)к/ф Большая сделка

добавлено в цитируй с нами



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »