Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения карманный_голливуд Оригинальное сообщение<3072>


Никогда! Запомните! Никогда не давайте людям второй шанс! Они этого не стоят! Если человек ушел один раз, и Вы закрыли за ним дверь, никогда больше не открывайте ее вновь! Не пытайтесь это вернуть! Это бессмысленно! Люди не меняются! Если человек предал вас хотя бы один раз, обманул или сделал больно, он будет делать это постоянно!

Человеку проще сделать глупость, а потом приползти к вам с извинениями, как побитая собака... проще нагадить и потом признать себя говном, чем раз и навсегда измениться.

Только единицы способны меняться, но это очень тяжелый процесс, который происходит путем расширения сознания и раскрытия себя, самопознания и самосовершенствования. Но большая часть смертных-смертна... Они не способны взять ответственность за свои поступки на себя. Им проще обвинять всех вокруг: бога, родителей, друзей, но только не себя. Ведь так сложно заглянуть внутрь... в глубь себя... в лицо своим страхам.

Поэтому, не тратьте себя по пустякам!..

Если отношения закончились - рвите их!... Сжигайте мосты и забывайте... стирайте это! Выкидывайте старое барахло, оно больше вам не нужно! Все эти мысли, старые чувства, переживания и эмоции - просто мусор! Второго шанса не бывает!!! Если все закончилось и отношения умерли - все, конец, они больше не воскреснут! Не питайте себя и свою фантазию глупыми иллюзиями! Никто не оценит ваших жертв. Забудьте, отпустите, простите и идите дальше! Жизнь продолжается!

 

©

опубликовано  псевдо_мысли



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »