Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Прошел год занятий в фитнес зале, пора подвести итоги.

1. Мне понравилось

2. Изредка напрягало, когда хотелось просто побыть дома

3. Мои мышцы в тонусе и это плюс

4. Моя дыхалка в полной норме

5. Накопилась большая практика плавания, потихоньку наверстываю упущенное время

6. Теперь я знаю как должен выглядеть нормальный фитнес зал и что в нем должно быть

7. Теперь я знаю сколько должен стоить годовой абонемент

К сожалению тот зал, в который я ходил не удовлетворяет моим текущим требованиям и я отказался продлят абонемент, хотя и обещали хороший дисконт.

Первый минус в карму был получен когда за задержу на 5 минут с нас сняли штраф в 1500 рублей

Второй минус был, когда у меня увели кроссовки. Я прекрасно знаю, что ни один мужик в раздевалке их не возьмёт, увели либо персонал либо из смежных помещений

Потом был ряд ацких дней, когда в зале температура была под 40, а в раздевалке точно выше

Постоянное фанатичное заливание сауны и не желание руководства решить эти проблему. Придёшь из холодного басеина, вроде хочется погреться, а в сауне 40 градусов из-за того, что какой то мудак вылил литр воды на камни.

И наконец самый высад, полное нежелание работать тренеров, я от других занимающихся слышал больше советов чем от тренеров. Слово без денег не скажут, так нельзя, я за ними бегать не хочу и не буду.

Я конечно понимаю, что идеального сервиса не бывает, но оправдывать низкий сервис снижением цены это скотское поведение, не хочу, что бы меня считали быдлом

Отличная gsm-сигнализация для дома, быстрая установка, обслуживание, проект

Ищите опоры ЛЭП? прямые поставки от производителя

Надёжные металлические двери из йшкар-олы, многолетний опыт производителя, надёжные замки



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »