Прошел год занятий в фитнес зале, пора подвести итоги.
1. Мне понравилось
2. Изредка напрягало, когда хотелось просто побыть дома
3. Мои мышцы в тонусе и это плюс
4. Моя дыхалка в полной норме
5. Накопилась большая практика плавания, потихоньку наверстываю упущенное время
6. Теперь я знаю как должен выглядеть нормальный фитнес зал и что в нем должно быть
7. Теперь я знаю сколько должен стоить годовой абонемент
К сожалению тот зал, в который я ходил не удовлетворяет моим текущим требованиям и я отказался продлят абонемент, хотя и обещали хороший дисконт.
Первый минус в карму был получен когда за задержу на 5 минут с нас сняли штраф в 1500 рублей
Второй минус был, когда у меня увели кроссовки. Я прекрасно знаю, что ни один мужик в раздевалке их не возьмёт, увели либо персонал либо из смежных помещений
Потом был ряд ацких дней, когда в зале температура была под 40, а в раздевалке точно выше
Постоянное фанатичное заливание сауны и не желание руководства решить эти проблему. Придёшь из холодного басеина, вроде хочется погреться, а в сауне 40 градусов из-за того, что какой то мудак вылил литр воды на камни.
И наконец самый высад, полное нежелание работать тренеров, я от других занимающихся слышал больше советов чем от тренеров. Слово без денег не скажут, так нельзя, я за ними бегать не хочу и не буду.
Я конечно понимаю, что идеального сервиса не бывает, но оправдывать низкий сервис снижением цены это скотское поведение, не хочу, что бы меня считали быдлом
Отличная
Ищите
Надёжные
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »