Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Вы думаете что это во благо нам с вами? Как же, ведь инфляции главный враг народа на протяжении 20 лет, ведь это из-за неё цены безмерно растут.

На самом деле это не так.

Подавления инфляции будет приводится не цивилизованным путём, а варварским, просто обрубят бюджетные деньги. Нет, с учителями и врачами рассчитаются за их нелёгкий труд, а вот за гос. заказы деньги придержат. И речь идёт не только и не столько об оборонной промышленности, а о самых простых вещах, например федеральное дорожное строительство, строительство муниципальных объектов, метро, закупка транспорта. Все, что так или иначе частично или полостью  финансируется из гос казны. Даже те же самые региональные деньги, которые должны поступать из казны тоже могут быть "придержаны".  Что такое регион без живых денег, предназначенных для развития региона - это отсутствие инвестиционных проектов, снижения развития инфраструктуры, сокращения социальных программ.

Руководители предприятий, дабы рассчитаться с поставщиками товаров и услуг  и  выполнение взятые обязательства по гос. заказу пойдут брать кредиты в банки и за счет процентов снизят уровень своей прибыли.  А раз прибыль уменьшилась, значит предприятие не будет вкладываться в своё развитие, если вообще выживет после нескольких месяцев безденежья.

Да инфляцию подавим, но какой ценой?

Если это очередной способ распечатать кошельки богатеев, то это бесполезный способ, им проще закрыть предприятие, чем платить забортную плату работникам из собственного кошелька, Пиколёво тому яркий пример. Истинные виновники инфляции, держатели гигантских сумм в матрасах опять выйдут сухими из воды, а страдать будут простые работяги.

Если Вы думаете, что после всего этого цены на что то упадут, то глубоко ошибаетесь, уверен, что и Путин тоже это понимает, а вся это шумиха ничто иное как очередной PR, если не сказать проще - ПОКАЗУХА. Мол я сейчас прикрикну на своих "холопов", путь побегают, зато народ будет знать, что я о нем забочусь.

Деревянные лестницы для дома к строительнму сезону - лучший выбор в Москве

Гидравлическое масло ВМГЗ всегда актуально в мастерской тяжёлой техники

Ищите где купить аппарат для лазерной эпиляции - не ищите, производитель и  поставщик в одном лице, фирма ЛинЛайн



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »