Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

завтра поеду в Ирк. как ни странно, но соскучилась уже сильно без своей "семейки".
с каждым разом все больше понимаю, что здесь делать нечего, уже давно пройденный этап, но проходит время и опять тянет, как медом намазано. видимо, я на самом деле просто живу прошлым. думаю о том, что вот было же классно... но все классное уже давно прошло. все люди развиваются, происходят вещи, которые не должны.
больше всего бесит то, что привычное поведение некоторых и отношение их к тебе меняется. конечно, не в один момент это происходит, но этого не замечаешь, а потом открываешь глаза и вот оно!!! и уже бессмысленно что-то менять, потому что надо двигаться дальше.
чего я хотела? прошло почти 4 года...естесственно, сколько можно смотреть мне в рот? сколько можно безнаказанно причинять человеку боль? конечно, мое сердце было разбито безжалостно, но если быть честной, в глубине души я простила все почти сразу. но не могла же вернуться к тому, как мне должно было быть лучше. человек всегда стоит перед выбором, по какому пути ему идти. в один момент я выбрала. не знаю, стала ли я от этого счастливей, потому что сравнить никак нельзя. знаю только, что я шла по одной дороге, но в это же время топтала чужие газоны, мстила или просто хотелось чувствовать, что я лучшее, что может быть у человека... не так это и важно. просто делала больно и окружающим и себе тоже. и получаю по заслугам. теперь роли поменялись. единственное, на что я надеюсь, это что все серьезно и это не просто уловки, чтобы сделать меня более несчастной. конечно, по самолюбию бьет, но было бы лучше, лучше для всех.
был бы толчек, чтобы двигаться дальше. я просто зациклилась. сколько раз все повторилось по кругу? уже не раз говорила себе: все хватит, надо завязывать! и все равно, срываюсь с собственного крючка.

а еще... еще жаль, что теряю. всех теряю. наверно, с возрастом это происходит.
хотя больше всего смешно оттого, что 3 года назад я хотела каких-то событий, а теперь, когда они происходят, это не то, что не нужно, даже неприятно, потому что получаешь одно, но за это надо заплатить. а это уже не устраивает. больше нет. со своей детской непосредственностью люди склонны думать, что ничего страшного не произойдет от одного неверного шага. но оно происходит. и это плохо.

уже некоторое время думаю, что хочу семью. на самом деле. конечно, очень страшно, но действительно последнее время какая-то пустота и бессмысленность. хочу какую-то цель, смысл в своих поступках. чтобы было ради чего. а не так, бессмысленные поиски глупостей.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »