Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

«Мама, ваш сын прекрасно болен…»
Я заболела тобой…
Неизлечимо заболела. Ты есть то, без чего невозможно жить. Отсутствие тебя убивает, и я превращаюсь словно в овощ, не живу а существую. Без тебя я будто в коме.
Не покидай меня! Пожалуйста, не покидай. Вот уже полтора года у нас не было ни одного свидания, где ты? Что с тобой? Почему ты не забегаешь как раньше под вечер, на всю ночь, на весь отпуск? Где наш Jack Daniels, который я так ненавижу, где абсент, сигары, где то, что несло в себе нужный пафос, где же то, что разжигало пламя? Пожалуйста вернись, я не могу без тебя. Я так долго жила тобой, дышала твоим воздухом. Всё было только ради тебя.
Я знаю как ужасно я поступила, променяла тебя, изменила. Но я любила, люблю и буду всю жизнь любить тебя. Прости, пожалуйста, прости. Да это моя вина. Наши отложенные свидания, постоянные «Прости не могу, у меня важный год», постоянные перепалки душевного состояния о том, что ты «НЕ моя карьера, не моя судьба». Я была на перепутье, нормальный человек сделал бы объективный выбор. Ты светлое, искреннее, безбашенное, то для чего люди живут; и НЕ ты – мерзкое, многоликое, грязное, то что убивает все эмоции, все чувства. Прости, я не знаю что со мной, я понятия не имею какая сила тянет меня к этому сильнее чем к тебе. Прости. Эти полтора года были слишком тяжёлыми, судьбоносными. Время, его всегда не хватает. Редко люди осознают вещи, не совершив ошибок и не потеряв то что так дорого.
Ты не просто часть моей жизни, ты то что приросло ко мне. Болезнь, опухоль, рак что угодно, но ты то без чего я просто не могу жить. Не покидай меня прошу. Я о тебе всегда помнила, но временные рамки чертовски сковывали. Прости, хотя бы попытайся, простить и понять.
Я люблю тебя!
Кахаю цябе!
Ti amo!
Прошу тебя, не покидай меня. Не оставляй. Я умоляю.
Вернись.
Я слишком серьёзно заболела тобой, что бы кинуться в будущее.
Без тебя, я просто в политической грязной коме, к которой тянет.
Искусство, прости, люблю безмерно вернись пожалуйста. Я просто сдохну без тебя.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »