Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

как так вышло, что только ты на мгновение отвернулся и люди меняются. меняются со скоростью света. предмет твоего обажания становиться для тебя совернно обычным, как и все остальные. просто симпатичным молодым человеком и не более того. крупицы этой маленькой паскудной ревности всё же остаються в тебе существовать. и в душу забирается маленькое, детское чувство обиды. на весь этом мирок, на того кто изменил твоему воображению с завораживающими средствами массовой информации. на того, кому только-только подарили крылья а он не успев привыкнуть к ним уже побежал, полетел. слишком быстро полетел.
солнце слишком строгая и непредсказуемая дама. дама которая не приемлет резкость.
"Тот кто не рискует, тот не пьёт шампанское!"
лучше повременить с наслаждениями, чем потом всю жизнь давиться ими. заливая себя до отметки "безпамятсво"
и снова разочарование раскладывает свои шмотки и старается устроиться поудобнее. воображение начинает искать новые индивидуальности. радость и приятные ощущения мечуться в поисках непосредственности, лёгкости, личнотсти. которая ещё не напиталась телевидением. у которой чертовски отличный иммунитет на такие вещи.
мы все, по истечению опрделённого промежутка обретаем крылья. красивые крылья. цветов разных (кому какой по вкусу). и хочется выбежать и показать их всем, показать, что у тебя тоже они есть. полетать испробовать.
но солнце слишком строгая и непредсказуемая дама. ей больно видеть радость на лицах.
у неё нет крыльев...
будь осторожен.
опаленые крылья не волосы. за просто так они не отрастают.
за фантики их не купишь.
и функий обмена они не имеют.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »