Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

чёрный кот

18.02.2012


- киса... там бутылка виски... не разверни.
а как чёрт подери грациозно он ходит. весь в чёрном, пластичен и взгляд, какой же у него взгляд... ох чёрт прям мурашки по коже.
садись родной, садись рядом. ну и не люби сигарет дым... всё равно уже привык, уже ведь почти как должное.
думаю не стоит свет включать, нам ведь хватит на два одиночества маленькой люминисценции холода. ведь правда? вот и я так думаю. да и лень скотина, сковала по рукам и ногам.
я вкурсе что холодно, и рваные колготки в сеточку попу не греют, накидка от платья гдето вместе с туфлями. ох как же я сейчас выгляжу.?! хотя, чего загоняться мой манекен в разных масках ты и так знаешь.
не хочу умываться, так даже интересней и чувствую как то, как в новом амплуа...
сигары... дым... виски... как в мафии... как после перестрелки...
где ещё пахнет порохом...
хм... чувак, киса ты не видел мой телефон? ах к чёрту. пусть валяется, всё равно на бесшумном... утром гляну что там с его сотоянием здоровья. а сейчас, пошли спать, оба устали. глубокая ночь или раннее утро... кто знает. был очень день. идём, оба перенервничали.
утро.
мобильный кричит разрывается, как это он ещё сума не сошёл?! домашний.. хм а он наверное выдохся (как это матом меня ещё не обложил просто удивляюсь).
а на другой стороне провода оказывается волновались, даже удивилась, что так волновались, 250 звонков за пол ночи и кусочек утра это вам не хухры-мухры.
ахренеть такое внимание. ох ну я не рок зведа... право слово, я удивлена...
ай подниму.
- твою ж мать, я убъю тебя сама лично... на кой хрен тебе телефон?



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »