Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Слушать этот музыкальный файл

Я мечтал спать на коленях твоих,

Мечтал вдыхать запах волос...

А вот и снег затих,

Время остановили копья или слёзы!

Я терялся во времени на берегу морей,

Но не видел следов на песке...

Кто вдыхал за меня стирая краски,

Так и та зима пришла чтобы остаться...

Помню леди Натали,

Помню дни,

Я предлагал тебе сердце,

Сердцем к сердцу...

Но между нами зима,

Так и тянутся дни той тонкой леской..

Я мечтал видеть лунные кратеры,

Был согласен на скупые объятия,

Губы, пальцы рук касались зрачков...

Мечтал сказать, но не мог подобрать слов...

Закрытые шторы, посторонний шорох,

В этой комнате кто рисует образ твой...

Я помню, случайно проснувшись от холодных ветров...

Держал руку...

И так тепло...

Но Симферополь обнимает за талию,

Целует холодом в шею...

С тобой наедине губы шептали,

Прости, но я не знаю,

Где растут цветы

И где птицы летают...

Тонкие руки, мимика,

Морщины линиями,

Возьми и ты меня,

Перенеси на бумагу,

И мы подарим миру

Тайны людей на грани

Ты обещала мне рассказы,

Где они?

А ты опять играешь в демонов,

Вытирала слёзы,

Начинала таять,

Она не знала, что песок всё впитает...

Кто-то режет глаза пытаясь разорвать плоть,

Узнать, уйти в эту ночь...

В порту Симферополя лето,

И как я стал тем,

Кто мог подумать об этом...

Грустила когда смотрела на небо,

Там звёзды кормят голубей хлебом...

Девочка-лёд скулит, смотрит в окна,

Так долго горит костёр закатом,

Мокрый асфальт...

Наверное я просто один, хотя мы все одиноки,

В своих коконах...

Тянемся к небу,

Что-то пишем, рисуем,

Тут же режем глаза и руки...

Зачем уходим глубоко в себя?..

Теряем братьев,

Как вода точит камень...

В тишине я слышу голоса просящих...

Глаза просящих...

Бойся глаз её,

Губ, шёпота,

Густых волос,

Смеха,

Бойся слёз её,

Бойся гнева,

Бойся нежных слов,

Бойся молчания,

Когда телефон отключён,

Когда листья желтеют,

Бойся истерик, когда крадётся зима,

Бойся метели, когда глаза намокнут каплями,

Бойся страха,

Когда руки становятся ватными



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »