Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

слышишь?

18.02.2012


В колонках играет - Krec
Настроение сейчас - слёзы

а больтак и осталась болью.....

нереально объяснить.....я скучаю,тоскую,сума схожу.....

ты так обращаешься со мной,что сердце съёживается,и по щекам начинает течь солёная обида....

ты мне теперь всех на всете дороже....

ты опасный очень....а я та что тобою дишит,я та кто о тебе мечтает,я та кто тебя слышит....когда ты засыпаешь...

чуствую во сне твоих губ тепло,и немогу поверить что это произходит....

летит облако сигаретный дым,а я опять ресую в памяти эти картины...

когда грустно и хочется плакать прижимаю крепче твою фотографию....это всё что мне осталось....

моё время вода,мои мысли песок,но я та кто помнит это всё.....

как сказать тебе,как объяснить что меня тянет к тебе хуже чем магнитом

что нехватка тебя занимает весь моё разум,потому что неосознание того что я тебе сделал,что ты резко свёл наше общение на нет меня волнует в первую очередь....как достучатся до тебя,как добится встречи с тобой....заглянуть в твои карие глаза....прижатся к твоей сильной груди....добится того что ты прижмёшь меня к себе....расслабится на мгновение и расплакатся.....от обиды,от непонимания,от тоски и боли....от того что люблю тебя сильно очень....а тебе всёравно,а может и невсёравно,но ты делаешь всё для того чтобы я страдала,ты держишь себя в руках,чтоб не сделать что то лишнее,что то из-за чего мы можем быть ненадолго счастливы.....тогда ночью ты расслабился и дал волю чувствам,дал волю тебе настоящему....ты был со мной,и тебе было очень хорошо,твоё тело напрягалось,дыхание учащалось лишь от моего малейшего прикосновения....мне это так нравилось,я дышала тобой,в ответ получая всё чего добивалась.....мне было по настоящему хорошо!

уже тогда я наверно любила тебя,потому что меня нетривожило ничто,потому что ты был рядом.....я забыла обо всём на всете,все вопросы улетучились,ты просто управлял мной....ты делал так что становилось очень жарко,я ловила ртом воздух.....это непередаваемо....такое может произходить либо от долгого раставания,либо от накопившихся эмоций....


я неверю что это всё закончено.....



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »