Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Есть то, что мы просто не в силах изменить. Нужно научиться принимать эти вещи...: Время никогда не научится ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать ещё один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее. А любовь не сможет быть только взаимной. Слёзы не станут сладкими. Боль не сможет быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами...
ЛЮДИ НИКОГДА НЕ СТАНУТ ДРУГИМИ.

Х Х Х
Я благодарна своим врагам
Умным и очень жестоким.
Тем, кто сказал: "Помоги себе сам",
Бросив меня в дороге.
Я выбиралась со дна сама,
Бога молила, просила:
Господи, Боже, дай мне ума,
Дерзости, смелости, силы".
А выбираясь, училась всему
И становилась жёстче,
Думала, что никогда не прощу
Тех, кто в дороге бросил.
Но поняла и простила всех
Небывших вовремя рядом:
Если б не этот вражеский грех,
Я бы осталась слабой

Х Х Х
“Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок – и сразу же приведи в порядок свою планету”
(Антуан де Сент-Экзюпери
“Маленький принц“)

Х Х Х
Мудрая женщина - это та, которая может многое сказать, но молчит
Вот и в разборках - домашних ли, коллективных,ли, личностных ли - лучше бывает промолчать, чем пытаться кому-либо что-либо доказывать или объяснять...Особенно, когда собеседник откровенно вызывает на скандал...

Х Х Х
Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно.. .
Тогда неважно, какой у тебя цвет волос, рост ... Важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека ...

Х Х Х
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
Юрий Давидович Левитанский

Х Х Х
1."В жизни должно быть место пофигу!";
2. "И пусть Боги улыбаются на твоей дороге..."
3. "Будет и твоя улица на их празднике!";
4. "Кто тут, к примеру в царицы крайний? Никого? Так я первой буду!!!";
5. "Ваши желания обалдевают от ваших Возможностей";
6. "Соблюдай Основной Закон Термодинамики: НЕ ПАРЬСЯ!";
7. Моя работа- украшать собою мир!
8. Чем больше я имею, тем большим я могy поделиться.
10. Жили-были три поросенка: НАФИГ, ЗАФИГ и ПОФИГ.
И жили они дружно.
11. НИКОГДА НИКУДА НЕ СПЕШИ - ПРОСТО БУДЬ ВПЕРЕДИ ВСЕХ!
12. Когда перестаёшь переживать по поводу происходящего, оно пререстаёт происходить.
13. Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит МИМО.
14. Смейся и весь мир будет с тобой смеяться, плачь, и плакать будешь один.
15.То, что находится позади нас и впереди нас - пустяки по сравнению с тем, что находится внутри нас!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »