Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

День с самого утра начался как-то странно... казалось ничего хорошего от него ожидать не придётся и словно как великий предсказатель, я оказалась права. Будильник как всегда сработал в 6:30 ну и конечно же решил не повторять, отложенный мною ещё на 10 минут звонок, а просто взять и выключиться. Открываю глаза 8:00...потрясающе...в это время я уже выхожу. На скорую руку собравшись, вылетаю из дома и конечно же опять забыла футболку на работу...класс, а возвращаться уже нет времени.
День на работе был довольно суетливый, вобщем-то как и всегда, но что-то в сегодняшней суете было особенное...всё так стало жутко раздражать и бесить...хуже чем обычно раз в сто. Весь день я отрекала себя от желания вскочить с места и закричать на всех, чтобы все шли куда-нибудь подальше, чтобы все закрыли свои рты и перестали метаться из стороны в сторону, как сраные веники. К счастью я совладала с собой и просто занималась своим делом, тихо скрипя зубами.
Дорога домой тоже оставила не мало впечатлений. Казалось бы, вроде и ушла пораньше и погода не особо жаркая...так нет без приключений, как без пряников. Метро на моей ветке стояло...поезда ходили с интервалом в 20, а то и больше минут. Стояла жуткая духота...и всё это вместе с ненормальной толпой, которая то и дело запихивала и прижимала к самой стенке в вагоне, и с политрой запахов, что оставляют желать лучшего (смесь духов, которые я ненавижу, запах дезодарантов и мужского пота)...всё это сводило меня с ума. С сопутствующим товарищем мне тоже повезло необычайно...под конец вроде стало не так уж и душно, да и народ постепенно стал расходиться, но счастье оборвал громила, ростом наверно метра два, крупного телосложения, с жутким запахом и необычайной наглостью, навис надо мной. Читая книгу, я долгое время старалась не обращать внимания, на его пытливые взгляды, направленные где-то в области выреза моей кофточки. Но всякому терпению приходит конец, тем более он не просто навис надо мной, а практически увалился на меня...оттолкнув его и довольно дерзкий и грубым голосом задала вопрос:" Ты что болеешь что ли?", он почему-то сразу изменился в лице и ушёл в другой конец вагона...
Дом....наконец-то я дома...к сожалению моя радость долго не продлилась...Принимая душ, такой тёплый и хороший, я совсем не заметила, как вода в ванной стала окрашиваться в красный цвет..."как же я могла забыть...сегодня же первое число...вот тебе и подарочек". Живот вдруг скрутила дикой болью...этот период я всегда переживаю очень тяжело, иногда живот болит настолько сильно, что я вою по ночам, мне не помогает практически не один препарат только сильнодействующие, бывает что не могу встать с кровати. В этот раз я улеглась на диване в утробной позе, прижав руками коленки, как можно сильнее к себе. Я скрипела зубами, выла и плакала...но боль так и не хотела меня отпускать. Только благодаря брату, что услышал мой вой, я смогла прийти в себя...он принёс мне какую-то таблетку со стаканом воды, я без всяких выяснений закинула её в рот и запила водой....вскоре, боль стала отступать, но это не повод для расслабления, ведь впереди ещё завтра....второй день...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »