Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

19.06

18.02.2012


Утро выдалось, надо сказать, хорошее. Я наконец-то выспалась, за последнее время это редкость. Поскольку с моей работой, нормально выспаться вообще практически нереально, у меня иногда создаётся впечатление, что я скоро буду жить на работе. Приходишь в 9 утра...уходишь в 8...тяжко..
А как приятно проснуться и спокойно потягиваться в своей кровати....такой тёплой и мягкой...вот так лежишь иногда и думаешь, что с этой суетой города, совсем забываешь о простых минутах радости. Но как только я подумала о том...сколько же всего мне предстоит сделать за эти выходные...голова пошла кругом. Лень одолела меня совсем и не хотела никуда отпускать.
Спина действительно прошла довольно быстро и теперь у меня осталось только напоминание о той боли...мой любимый шоколадный загар. Спина прошла...а вот с настроением опять стопор. Опять всё начинает нагнетать и раздражать. Не хочется ни с кем разговаривать. Вчера вырубила телефон и даже интернет отрубила, чтобы никто не беспокоил меня. Надо сказать, что это помогает иногда...замыкаясь в себе на некоторое время, я решаю свои проблемы, обдумываю всё и через какое-то время это проходит...хотя мой врач против таких идей.
Вечером как всегда прошёл....весь в раздумьях и фантазиях. Всегда хочется думать и надеяться....что всё будет хорошо, что всё что сейчас происходит....скоро закончится...Вот только жалко, что маленькая девочка выросла и не верит больше в сказки о добрых рыцарях и счастливом конце, а быть может я слишком пессимистично настроена...вобщем не знаю...время покажет...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »