Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В жизни каждого человека бывают моменты, когда ты оглядываешься назад в прошлое...Странно, но возвращаясь туда каждый раз, на душе всегда остаётся разный осадок, будь то сладостные минуты радости или часы разочарования, но никогда это не проходит бесследно.
Сегодня мне представился очередной шанс кануть в прошлое. Пережить те минуты разочарования и грусти, радости и восторга. Сегодня у моих друзей последний звонок. Концерт был действительно чудесный, он был наполнен большим количеством интересных песен, презентаций, танцев, слёз и конечно улыбок.
Весь концерт я стояла и то и дело старалась поймать интересный кадр. И мой фотоаппарат, как обычно, подвёл меня(причём это уже не в первый раз). Фоток удалось сделать совсем немного, в основном видео.
Но не сам концерт и даже не та обстановка заставила меня пережить отрывки из прошлого...нет совсем не это всё. Всего один человек, так глупо, но всего один. Я стояла и смотрела на него и всё летала где-то в воспоминаниях. На меня нахлынули разные эмоции...сначала радость, потом сладость некоторых моментов пережитых вместе, а потом грусть, которая накатила на меня ещё больше, по приходу домой. Сама даже не знаю с чего это всё, ведь прошло уже пол года с тех пор, как всё закончилось. У меня началась новая жизнь, да и у него тоже...мы так поменялись с прошлого лета...но всё же...Не знаю что это. Но нет нет, всё это совсем не нужно никому и никогда.
Ну вот концерт закончен и все стоят фоткаются...немного помедлив, я решила подойти поближе...Стою смотрю на него...хоп взгляды встретились, он идёт мне на встречу, не отводя глаз...и всё как раньше, забило изнутри, заныло, закричало. "Привет, ..."- сказал он. "Привет ..., поздравляю тебя"-сказала я. Обнял меня...так крепко. Казалось сейчас заплачу от нахлынувших эмоций...Хотелось столько всего сказать, объяснить...оправдаться, но нет всё поздно...еле сдержавшись, я улыбнулась позже...мы перекинулись парой слов и он снова пошёл на фотосет. Сдерживая себя от глупостей, я просто пыталась встретится с ним глазами снова...всё четно...Пора идти...да пора...
Придя домой, я завалилась на диван...ноги ужасно устали от каблуков...и в голове всё кружатся его глаза. Вдруг стало так стыдно и совестно...Как я могла так всё испортить...Так растоптать, разорвать, уничтожить. Посмотрела наши старые фотки-расстроилась ещё больше. "Нужно было всё сказать...объяснить, тогда ещё у подъезда...дура". Но сейчас всё по-другому, я пошла по одной дороге, он совсем по другой. У меня есть всё, что мне нужно...а он....а он пусть найдёт всё тоже, что нашла я и никогда....никогда не вспоминает о нашем прошлом...
P.S кулон с тех пор, так и висит на шее.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »