Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Все люди носят маски...я яркий тому пример.
Как обычно я веду себя среду друзей, да и вообще в обществе? Должно быть со стороны это смотрится немного странновато...постоянно что-то говорящее существо, вечно улыбающееся со сверкающими от радости глазами. Люди смотрят на меня и говорят:" Вот это да. Вот это круто. Я хочу быть таким же жизнерадостным". На вид во мне просто океан энергии, которой я заражаю всех окружающих меня людей." Нужна помощь? Да в чём проблема, у меня куча свободного времени, давай помогу тебе. Тебе грустно, это не беда, я подниму тебе его. Тебе нужен совет, просто спроси, что я думаю по этому поводу и я не задумываясь отвечу тебе." Наблюдая за мной, люди строят выводы, каждый свой, но равнодушным пожалуй не останется никто. При вопросе:" Слушай, что есть для тебя предел? Есть что-то такое, что для тебя невозможно?"...с улыбкой я всегда отвечаю:"Для меня предел, только небо". Мой позитив вселяет в людей, радость, доброту, уверенность...надежду...надежду на лучшее, потому что есть такие люди как я, нам пофигу, что, когда и где происходит...Есть только мы, сейчас и больше ничего. Люди думают, что меня ничем не пронять, у меня нет проблем и я совсем не знаю, что такое слёзы.
Приходя домой...я облокачиваюсь спиной на дверь и потихоньку сползаю вниз...Горящие глаза превращаются в бездушные пустыни...Речь тут же обрывается, будто я немая...Улыбка сползает с моего лица, превращая моё лицо в маску грустного клоуна...Приятно познакомится, такая я есть на самом деле. Мало кто знает меня такой, лишь те, которых я выбрала сама...Это не просто люди, они особенные для меня. К чему всем это знать? Это может быть опасно для меня...Пусть лучше всё будет как есть. В маске люди воспринимают меня лучше....чем такой...
"Ведь это же всё кончится? Да?"..."Конечно кончится...тебе нужно просто время и всё пройдёт..."



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »