-Счастье. словно бабочка..
-Ненавижу бабочек!
И так. Вот и последний день моих гребаных каникул. Сказать по правде-провела я их У_Ж_А_С_Н_О!
Нет, я конечно рада.что побывала в польше и благодарна своим родителям за поездку.
но там я заболела,я изрядно потрепала собственные нервы.а они,скажу я вам,не железные у меня.
Познакомилась с чудо-мальчиком. Чудо он потому,что за свою жизнь я еще не видела человека в 15 лет выжирающего по полтора литра водки ежедневно.== Ох, бедная его печень.
Я поскандалила и помирилась с матерью.
И да,чуть не забыла самое главное.
да снова здравствуй моя озлобленность,безразличие и состояние близкое к депрессие!
Моему желудку тоже все эти каникулы тоже не очень нравятся.
Теперь от запаха еды меня просто тошнит!
За двое суток я запихала в себя миску корнфлекса,кусочек жареного бекона и яблоко.
Чай я тоже пить не могу. Душа не лежит. Хотя очень его люблю. Но так как я болею сейчас буду вливать его в себя насильно.
Ах да! Зато таблетки мой желудок принимает на ура! Только бы ими и ипиталась бы!
в течение каникул я как добросовесный ученик должна была прочитать мертвые души. Я этого естественно не сделала. Так что..*развела руками* Да здравствуй веселое начало четверти.
Еще за эти каникулы свои билеты я ни то что не подготовила или не проитала. Я даже не вытащила их из сумки.в коей они валяются уже более недели.
И вот сейчас я пью водичку и засылаю младшего брата за тетрадями и за шоколадкой ибо сего,шоколада.в течение всего вчерашнего вечера требовал мой желудок.
Еще мне вчера приспичило зарегестрироваться на роле. Все утро ухахатывалась, вспомнив персанажа.доставшегося мне. Знакомтесь: Эсми. :D
О,мой Карлайл, я иду к тебе!
Кхем..
На этом мой бред закончится,но не на совсем,а лишь на некоторое время.
Чао!
P.S. Может быть кто-нибудь хочет со мной пообщаться?
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »