Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Мое Пророчество, сделанное вчера, о Начале Света полностью сбылось!

Сегодня, в 5:10 по МСК - Солнце встало на ясном небе и Свет разлился всюду! Началась Новая Эра и все ваши поступки приобрели новый смысл. Если вы думаете, что для этого необходимы цунами и извержения вулкана - так в Исландии начал извергаться вулкан именно сегодня, отмечая это наиважнейшее событие в жизни человечества Земли. В Исландии началось извержение вулкана Гримсвотн: 22 мая 2011 г., 23:46 GMT 03:46 MCK
Не до всех доходит сразу, что произошло в масштабах всей планеты. Христа распяли в Иудее, и мало кто прочувствовал это событие вообще, но именно это событие послужило поворотным моментом для всего человечества. Подумайте над этим. Малый толчок в точке бифуркации приводит к изменениям необратимым и выбору принципиально нового пути развития.
Еще раз - нет необходимости бить всех поленом по тупой башке. От того, что вы чего-то не замечаете, не значит. что это не существует или не произошло.

С Новым Светом!

Вчерашнее пророчество:
Если где чего убавится, то в другом месте того же и прибавится. (см. Ломоносова - Лавуазье)

Если в Америке Конец Света, то у нас Начало Света! И черт с ней, с Америкой! Зачем нам жить ее страхами и заботами?
Нам надо готовиться к Началу Света. Причем срочно! Сбывается пророчество о мессианской роли России! Именно она спасет мир! И правильно! Это же не наши пророки говорят о Конце Света, а их. А про Россию они ваще не заикаются, так чего же мы ориентируемся на них? Хотят себе Конец Света - кто против? Пусть получат. Свобода воли. Демократия. Мы-то при чем? "Своего не отдам - чужого не возьму". Техника безопасности, однако. Соблюдать нужно.
У них конец Света в конце дня ;) намечен - на 18 часов 21 мая 20011. А у нас - Начало Света в начале дня - 6 утра 22 мая 2011. Все логично. Все эзотерично. Все законно ;)

Ура!

Да здравствует Начало Света!

Пророчества не бывают неверными, они бывают неверно истолкованы. ;)

Я вас люблю!

С Началом Света, страна!

16:45 21.05.2011 © jagurochka



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »