Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

 

 Элиз и Антуан встретились в 02.11. Тебя ни кто не видел из знакомых,-спросил парень девушку,когда они взявшись за руки приближались к "СТАР"._конечно нет дорогой.Они даже не подозревают,что я исчезла из своей комнаты,-ответила девушка и крепко сжала руку молодого человека. _пусть поскучают без тебя а мы тем временем прекрасно "поскучаем" наедине.В 02.39 с площадки медленно отделилась яркая пурпурная звезда и быстро растворилась в ночном небе.                                                                                                                                                                                                          Антуану с Элиз всегда было легко и просто,с этой миниатюрной изящной девушкой,с чуть большими и карими с искринкой глазами.Повстречались они случайно на побережье,куда девушка часто ездила отдыхать вместе с друзьями.Антуан в этом отеле был впервые.Молодые понравились друг другу с первого взгляда.Их всегда можно было встретить вечером у океана.Как-то вечером Элиз и Антуан отправились к океану.Вечернее небо было усыпано звёздами. Антуан развёл небольшой костёр и они обнявшись долго сидели около него ,не замечая ничего во круг........._Антуан,мне кажется ,что всё в мире и за его пределами-это небо.....И люди,и цветы,и деревья,и звёзды.И всё во круг должно быть лёгким и свободным-прекрасного небесного цвета.А ещё я люблю тебя больше всех на свете.          "СТАР" коснулся берега огромного океана,который поражал своим спокойствием.Вода светло-зелёного цвета была настолько прозрачна,что была видна каждая песчинка на дне.Красивые остроконечные скалы окружали залив.

 (699x437, 47Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »