Она торопливо шла по улочкам ее любимого города, стараясь успеть сфотографировать все вокруг. Возможно, когда-нибудь она сделает альбом этих фотографии…возможно, она даже назовет его…она сама еще пока не знает как, но это название, как и сами снимки, будут иметь значение только для них….для них двоих…Возможно, она когда-нибудь подарит ему этот альбом…и это будет в ночь вручения Оскара, когда она придет к нему в апартаменты на верхнем этаже. Где на всю стену будет помещена ее фотография…та самая…В ту ночь когда они отпустят друг друга навсегда, точнее надежду на следующую встречу…
А сейчас она говорит "A bientоt!"(**до свидания) и спешит в кино...
Кино-это для них не просто искусство…Для него это способ самореализации, воплощение своих идей … для нее-это начало их связи и ее продолжение…Первое время она вообще не представляла поход в кинотеатр без него... («Хм…и как эти девушки идут в кино , если с ними нет ее Khadi?»)…она отказывалась под различными предлогами , вызывая обиды и непонимания ее знакомых.
Она прекрасно помнила тот день и фильм, когда , впервые, за долгое время пошла без него… Весь фильм она искала в кинотеатре его, пыталась почувствовать его присутствие… Она очень любила ходить с ним в кино…Единственное, что им так и не удавалась, так это посмотреть кино до конца дома…Постоянно отвлекались друг на друга…Интересно, а в старости было бы точно так же или к тому времени они бы научились досматривать фильм до конца?...вряд ли)))
Она свернула в арку и оказалась у входа в кинотеатр. В груди что-то кольнуло и заставило обернуться назад..."ce me semblait" (**показалось) подумала Mari и зашла в зал… «Ну вот…Снова я просмотрела рекламу»…начался показ фильма…
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »