Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения lgs13 Оригинальное сообщениеМинеральная косметика

В первые услышала о минеральной косметике на одном из моих любимых сайтов, многие девочки заказывают, и после ее применения не могут вернутся к обычной косметике.
Вот и я решила поделится своими впечатления и фотками своего первого заказа:
На 1-ом и 2-ом фото:
 (660x455, 60Kb)
 (700x468, 59Kb)
1. Праймер, наносится самым первым на сухую кожу консилерной кистью. Праймер подготавливает кожу для нанесения косметики, обеспечивает стойкость макияжа, за счет того, что улучшает сцепление минералов с кожей, выравнивает рельеф кожи.
От меня: Нежно покрылось лицо, нет маски, личико сразу приобрелос красивый свежи вид, брала на тон светлее своей кожи.
2. Консилер и корректор, наносятся точечно перед нанесением минеральной основы. Консилер поможет скрыть угри, прыщики, покраснения, круги под глазами, пигментны пятна, расширенные поры и т.д. От меня: попробовала сегодня утром скрыть пару покраснений, типа прищиков, очень хорошо замазалось, покрытие незаметное, пока не распробовала толком, т.к. сильных проблем нет.
3. Основа, это 100%-натуральные, измельченные до микроскопических частиц, минералы. Она не содержит никаких вредных химических добавок, консервантов, тяжелых масел и пр. Это самый чистый природный продукт, который Вы можете нанести на свою кожу. Выровнивает тон кожи, скрывает небольшие дефекты, сосудики, покраснения, прыщики, неровную пигментацию.
От меня: Это типа нашей пудры, но я бы сказала что пудра и рядом не стояла, незнаю может Вам покажется что уж слишком я все так красиво рассказываю, но поверте, это супер, легко ложится, нежная как шелк.
4. Румяна, очень нежно и легко смотрятся, легко наносятся, смотрятся потрясающе, красиво и не навящего мерцают. Влюбилась в них с первого взгляда.
5. Вуаль, Вуаль или финишная пудра - один из самых замечательных минеральных продуктов! Наносится в самую последнюю очередь на все лицо. Не бойтесь, вуали настолько легки и прозрачны на коже, что даже несколько их слоев не утяжелят макияж.
От меня: на вид такой красивый переливающийся порошок, при нанесении по всему лицу, сверху румян, основы, придает лицу нежное свечение. Просто супер.
На 3-ем фото: Тени, легки в нанесении, с мелкими мелкими блесточками, как мерцающие частички или светоотражающие частички. Красивые, наносятся тоже очень удобно, легко.
Вообщем в минеральчики я влюбилась.
5 (699x524, 43 Kb)
Если хотите узнать более подробно вот сайт: http://magicminerals.com.ua/information.php?info_id=10



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »