Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Ну вот и добрались до самого прекрасного. А что самое у женщин? Это грудь

Обвязка груди на японском называется Shinju. И вариантов их ой как много

Да и девушкам не надо стесняться своей груди. Одним кажется что она маленькая другим что большая. Так с помощью обвязок можно грудь подчеркнуть увеличить или наоборот уменьшить визуально

Но в основе у них лежит такая обвязка

Взято от сюда у мастера Tatu http://www.japaneseropeart.com/RopeArt/tutorials.html

Теперь самое главное .... чтоб не было больно и не врезалось, проверяете так, под веревку засуньте палец и проведите под ней. Если это Вам не удалось, то Вы очень туго сделали обвязку и она вызовет дискомфорт. Веревка должна прилегать плотно, но не давить.

Не надо сильно затягивать. Боль и дискомфорт нужен именно тогда когда Вы этого желаете.

А не в процессе когда вы только к этому готовитесь.

 

1.

Shinju01 (297x396, 37Kb)

2.

Shinju02 (300x400, 39Kb)

3.

Shinju04 (300x400, 35Kb)

4.

Shinju08 (300x400, 35Kb)

5. Ну а завершить можно и так

Shinju06 (254x338, 31Kb)

6. Помните мы делали декоративные ремешки. Можно ими дополнить

и сделать Sakura

Sakura02 (297x396, 39Kb)

7.

Sakura08 (297x396, 34Kb)

8.

Sakura09 (297x396, 36Kb)

9.

Sakura11 (254x338, 33Kb)

10.

Sakura11-2 (285x380, 30Kb)

11.

Sakura12 (507x674, 29Kb)

Серия сообщений "Беседы о веревке":
Часть 1 - Мысли вслух или немного о веревке ч1.
Часть 2 - Мысли вслух или немного о веревке ч2.
...
Часть 9 - Немного мыслей о веревке и обучении
Часть 10 - Мысли вслух или немного о веревке ч9.
Часть 11 - Мысли вслух или немного о веревке ч10.
Часть 12 - Мысли вслух или немного о веревке ч11.
Часть 13 - Мысли вслух или немного о веревке ч12.
Часть 14 - Статья Esinem Обработка веревки
Часть 15 - Подборка видеоуроков от Мастера Hebari (Австралия)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »