Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

3683319_DSC01579 (486x324, 62Kb)

Наши финансовые партнеры из Швейцарии предлагают инвесторам выгодное вложение своих средств в новый проект.

В Испании начинается строительство нового (уже второго) завода по переработке ТБО, работающего по новой технологии (каталитической деполимеризации) с получением Биодизеля, соответствующего европейским стандартам качества.

Проект поддерживается муниципалитетом Испании, который гарантирует поставку сырья (мусора) и выплату дотаций, а компании-дистрибьюторы топлива подписывают контракт на весь период работы завода.

Завод будет перерабатывать 600 тонн отходов в день. Начало строительства - сентябрь этого года. Начало выпуска продукции - август 2012 года. Общая стоимость проекта - 90.000.000 Евро. Из этой суммы 35.000.000 евро - банковский кредит.

Владелец проекта заинтересован в серьезном партнере на сумму 26.000.000 евро (47%).

Ежегодные дивиденды для инвестора не менее 20% от инвестированной суммы. В случае необходимости, владелец проекта готов предоставить гарантии на ежегодную сумму дивидендов.

Владелец проекта также готов взять на себя обязательство по выкупу акций инвестора по истечении 5 лет эксплуатации завода. Инвестор вправе отказаться от продажи акций, если будет заинтересован в дальнейшей совместной эксплуатации завода.

Возможны инвестиции в форме Банковской Гарантии, полученной, например, под залог имеющейся недвижимости. Таким образом, владелец недвижимости, получая доход от сдачи этой недвижимости в аренду или от работающего на этих площадях производства, имеет возможность получать дополнительную прибыль в размере 20% годовых, став партнером проекта.

Возможность стать участниками такого проекта является уникальной. Решение по участию в нем должно быть принято в течение максимум 10 дней, а средства или гарантии потребуются позднее.

Если Вас заинтересовало наше предложение - по всем вопросам Вы можете обращаться в Центр внедрения инновационных разработок.

Герасимова Елена Леонидовна

Руководитель Центра Внедрения Инновационных Разработок.

Тел. (343).310-84-88, 310-84-77, 8-91262-30929

gerasimova2000@mail.ru



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »