Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

епте!!!! суровые будни вообще обнаглели...((....
только вот недавно доделала уроки на сегодня...))..... ну, да-признаю, я пожалуй некоторое время провтыкала за кампом, но все же... объем домашки просто очпуительный...=\\\\\
но.. как видите, я с ним гордо справилась.. пусть, конечно, не высоко качества моя домашка.. зато ЕСТЬ=)
хух... я бы, может, и раньше все успела, так я к репетитору ходила.. к Владимиру Ивановичу... аж на 19:00.. поздновато, зато он меня потом провел домой.. мы поговорили, так знаете душевно... просто с ним можно поговорить на те темы, на которые я с мамкой не поговорю.....
ну, а если учитывать конкретно мой переходной возраст, то я с мамкой вообще на личные темы особо не говорю......)))
блин, скоро уже праздник... а я особо и не готова, даже не знаю, что Бодьке подарить.. хочется, чтобы ему приятно было...
кстати!! хотела рассказать, в последнее время меня просто ОЧЕНЬ бесит один человек.. это друг Богдана-Серый, Боже....=(((.....
мы всегда, когда одни с Богданом... он ни с того, ни с сего вдруг берет и появляется....=\\\ надоедает, да и странный он какой-то вообще.. ну, я так считаю....
а главное, что он НАМ мешает!!!!!.. воть мне это и не нравится....(((......

.......

теперь, я точно уверена, что Андрей не поедет в Крым... Илькин ему даже не предлагал, потому что не хочет его брать.. а я...ая.... даже не знаю, хочу ли того, чтобы он поехал... просто вроде как начинаю забывать, но что-то непонятное еще держит и не хочет отпускать... мне самой стыдно, что я уже 100 раз писал, что точка, точка... и так далее, но как вы видите я огромный любитель многоточий.....не знаю, к счастью или к сожалению.....***



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »