Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщениея тебя люблю уже 2 года и 10 месяцев.

 (700x525, 103Kb)
Сегодня нам исполнилось 2 года и 10 месяцев, с моим молодым человеком именно 2 года и 10 месяцев назад мы начали встречаться.
Предложила встречаться я, и я не стыжусь, так как не вижу в этом ничего плохого. Что поделать если парни в последнее время забыли о нормах и если девушки во многом стали сильнее и правильнее.
Я счастлива, что потратила столько лет и месяцев именно на этого молодого человека, так как он действительно любит меня, всегда поддерживает, хорошо ко мне относится. Это тот человек, который знает обо мне все, знает меня полностью. Это тот человек кому не хочется врать, кто не надоедает, с кем можно поделиться всем.
Я рада, безумно рада, что он появился в моей жизни. Я рада что нас свела судьба.
Помню... Помню как я бегала за ним первое время, а ему было наплевать на меня. Как я его добивалась, как хотела проводить каждую минуту с ним а он морозился. Помню те бессонные ночи которые я рыдала на пролет.
Но все изменилось в один прекрасный момент. Он стал уделять больше времени, и наконец то пришло все то что есть сейчас.
Мы любим друг друга. Его родители и его семья меня любят, так же как и моя семья понимает и любит его.
Это тот человек с кем хотелось бы прожить оставшуюся жизнь, с которым хотелось бы иметь детей, иметь общие интересны. С ним хотелось бы создать семью, большую и крепкую семью.
У нас большие планы на будущее. У нас много желаний, много планов и я думаю мы совместно осуществим их.
Спасибо тебе дорогой Денис, что терпишь меня, что ты всегда со мной, что ты любишь меня.
Я тебя очень сильно люблю, будь всегда рядом.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »