Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщениеВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ...

 

Автор METEL

Cколько много рецептов теста для вафель.

Но один рецепт для меня самый правильный.

Не помню кто, но кто то в личке просил рецепт Правильных вафель.

Вот он самый правильный и самый вкусный:)

 (500x375, 69Kb)

Состав

яйца - 4 шт,

сливочное масло или маргарин - 200 г

сахар - 0,5 стакана

мука

Приготовление

Яйца взбить с сахаром.

Добавить растопленное сливочное масло

все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности.

Тесто должно быть как на оладьи.

 (300x225, 20Kb)

Вафельницу хорошо нагреть,

смазать растительным маслом обе полуформы.

На нижнюю полуформу налить 1-2 столовых ложки теста, закрыть

Через 1-3 минуты открыть вафельницу,

аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой

(сворачивать нужно, пока она еще горячая,

т.к.когда вафля остынет ее не удастся свернуть - будет очень ломкой).

Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

 (400x300, 58Kb)

Вот и все:)

Приятного Аппетита:)

DSC00655 копия (500x375, 69Kb)

 

Источник

Среди возможных фотосессий для беременных нашего фотосалона имеется вариант фотосъемки под названием "Макси - Party". Данная фотосессия именуется так, потому что представляет собой развернутую и длительную фотосъемку с проработкой на съемочной площадке от 3-х до 5-ти сложных художественных образов и с использованием всего реквизита студии, в том числе и габаритного. Фотосессии беременных "Макси - Party" - это самая масштабная в творческом плане фотосессия, поскольку отведенное на неё время позволяет воплотить различные постановочные образы и создать под них интересные декорации и интерьеры.

___________________________________________________________________________________

Организовать своей семье здоровый образ питания просто. Главное знать, что и как может этому помешать. Здоровый образ питания. Виды зависимости от еды и их контроль.Вот основная задача этого сайта, здесь научат договариваться со своим подсознанием. Здесь научат правильно подбирать блюда для праздничного стола. Здесь научат ценить семейные ценности, связанные с питанием дома.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »