Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Gostena Оригинальное сообщениеЗОЛОТАЯ МИНУТА : время исполнения желаний

49c0cec4dcc2 (699x539, 121Kb)
В ТЕЧЕНИЕ КАЖДЫХ СУТОК СУЩЕСТВУЕТ ОДНА МИНУТА, КОГДА МЕЖДУ НАМИ И ВЫСШИМИ СИЛАМИ, УПРАВЛЯЮЩИМИ НАШЕЙ СУДЬБОЙ, ОТКРЫВАЕТСЯ ПРЯМОЙ КАНАЛ СВЯЗИ. И ВСЁ, О ЧЁМ ВЫ ПОПРОСИТЕ В ЭТУ МИНУТУ, СБЫВАЕТСЯ СТОПРОЦЕНТНО !

Представьте себе : наступает заветное время, открывается канал - и что же слышит ваш ангел - хранитель ? Кокетливые жалобы по телефону с подругой : "Как же мне надоели эти ухаживания Серёги!"
- Так, - записывает Ангел, - ухажёра Серёгу надо у неё забирать... Странно, зачем ей это нужно ?
Вот видите, к чему приводят необдуманные слова, сказанные во время исполнения желаний?

ЧТОБЫ ПОДОБНОГО С НАМИ НИКОГДА НЕ СЛУЧАЛОСЬ, ДАВАЙТЕ ОТМЕТИМ В КАЛЕНДАРЕ ТЕ САМЫЕ ЗОЛОТЫЕ МИНУТКИ И БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ ТОЛЬКО ВО БЛАГО, ЗАГАДЫВАЯ СВОИ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ.
 (658x491, 103Kb)
Возьмём дату - число и месяц, например, 16 января - 16.01. Так вот : волшебная минута наступит 16 января в 16 часов одну минуту и в течение шестидесяти секунд вы можете загадать одно желание.
Только загадывать надо конкретно : "Хочу с нового года получать тридцать тысяч рублей ежемесячно!" Не следует говорить "хочу, чтобы мне повысили зарплату!", слишком это неопределённо.
ПРОСИТЕ КОНКРЕТНО И ЧЁТКО - ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ И КОГДА.
 (600x669, 87Kb)
Что же делать с числами больше 24? С 25 по 31 число меняем правило подсчёта : номер месяца показывает нам часы, а номер дня - минуты. Например, 25 января - 25.01. - время загадывания желания наступит в 1 час 25 минут.

СЕКРЕТ ЭТОТ ОДНОВРЕМЕННО ПРОСТ И СЛОЖЕН : ПРОСТ, ПОТОМУ ЧТО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ МОЖЕТ КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ. А СЛОЖЕН ПОТОМУ, ЧТО ИМЕЕТ ГЛУБОКУЮ АСТРОНУМЕРОЛОГИЧЕСКУЮ ПОДОПЛЁКУ, СВЯЗАННУЮ С ВИБРАЦИЕЙ ЧИСЕЛ, ОБРАЗУЮЩИХ ДАТУ. НЕ БУДЕМ ОСЛОЖНЯТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ МАТЕМАТИЧЕСКИМИ ВЫКЛАДКАМИ, ПРОСТО ВЫБЕРЕМ НУЖНУЮ МИНУТУ - И ЗАГАДАЕМ ЖЕЛАНИЕ !
И УБЕДИВШИСЬ, ЧТО ЭТО РАБОТАЕТ, БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЮ И ВПРЕДЬ !!!
 (700x454, 51Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »