Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщениеЛетнюю обувь сшить сами не хотите? Мастер-класс

Создание и выполнение: Анжелика Шмитт | Фото: Моисей рождения | Продукция: Ана Рита Браун


Нашла изумительный мастер-класс по изготовлению летних сланцев. Желаю всем удачи! Творите с удовольствием)


Перевод мой.


Для работы вам понадобится плотная стелька, подошва (любая, можно использовать от старой обуви или сланцев), ткань, кожаный шнурок с бусиной, ножницы и хороший сапожный клей


СМОТРИМ МАСТЕР-КЛАСС    


Возьмите любую стельку и используйте ее , как шаблон


1328792307_chinelo-murano_exp01_03.05.11 (533x355, 61Kb)

Нанесите клей на стельку, распределяя равномерно по всей поверхности


1328792308_chinelo-murano_exp02_03.05.11 (533x355, 17Kb)

Приклеить стельку к ткани

1328792309_chinelo-murano_exp03_03.05.11 (533x355, 40Kb)

Приклеить и дать высохнуть

1328792311_chinelo-murano_exp04_03.05.11 (533x355, 36Kb)

Вырезать по 2 полоски из основной ткани и подкладочной,  размером 22 на 8 см и 22 на 4 см. Сложить вместе и сшить, оставив открытым один конец

1328792312_chinelo-murano_exp05_03.05.11 (533x355, 18Kb)

Продеть булавку

1328792313_chinelo-murano_exp06_03.05.11 (533x355, 20Kb)

вывернуть

1328792314_chinelo-murano_exp07_03.05.11 (533x355, 19Kb)

Обрезать лишнюю ткань, оставив по 1-му см по краям

1328792316_chinelo-murano_exp09_03.05.11 (533x355, 38Kb)

Сделать ножницами насечки

1328792317_chinelo-murano_exp10_03.05.11 (533x355, 39Kb)

Нанести клей на стельку и дать высохнуть 5 минут

1328792318_chinelo-murano_exp11_03.05.11 (533x355, 36Kb)

Приготовить кожаный шнурок с бусиной, смазав кончик клеем

1328792319_chinelo-murano_exp12_03.05.11 (533x355, 12Kb)

Приклеить ткань к стельке

1328792321_chinelo-murano_exp14_03.05.11 (533x355, 33Kb)

Наметить карандашом места для шнурка 

1328792322_chinelo-murano_exp15_03.05.11 (533x355, 20Kb)

Продырявить

1328792324_chinelo-murano_exp16_03.05.11 (533x355, 28Kb)

Отмерить и отрезать 40 см сшитой ткани

1328792325_chinelo-murano_exp17_03.05.11 (533x355, 19Kb)

Разместить шнурки крест- на- крест

1328792326_chinelo-murano_exp18_03.05.11 (533x355, 27Kb)

Сложить, как показано на фото

1328792327_chinelo-murano_exp19_03.05.11 (533x355, 21Kb)

Вставить кончик шнурка в стельку

1328792328_chinelo-murano_exp20_03.05.11 (533x355, 41Kb)

продеть и остальные концы

1328792329_chinelo-murano_exp21_03.05.11 (533x355, 46Kb)

использовать форму или ногу для регулировки

1328792330_chinelo-murano_exp22_03.05.11 (533x355, 33Kb)

смазать клеем стельку

1328792332_chinelo-murano_exp23_03.05.11 (533x355, 52Kb)

и полоску ткани. Дать высохнуть 5 мин

1328792333_chinelo-murano_exp24_03.05.11 (533x355, 34Kb)

Приклеить

1328792334_chinelo-murano_exp25_03.05.11 (533x355, 48Kb)

1328792335_chinelo-murano_exp26_03.05.11 (533x355, 51Kb)

1328792336_chinelo-murano_exp27_03.05.11 (533x355, 42Kb)

Приклеить конструкцию к любой подошве

1328792337_chinelo-murano_exp28_03.05.11 (533x355, 36Kb)


Пристучать молотком и дать высохнуть


1328792305_chinelo-murano_exp29_03.05.11 (533x355, 37Kb)

ВУАЛЯ! НОСИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

chinelo-murano_533_03.05.11 (533x355, 66Kb)

Вдохновлялочка от Марриэтты Изображение



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »