Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

1 5 2

18.02.2012


В колонках играет - Trentemoller - Miss You
 (402x604, 56Kb)
 (402x604, 47Kb)
О Боже =\ Сидела и читала дневник Димы, записи с того времени, когда мы были вместе. Опять всё рвется внутри как трябка хлопчато-бумажная ветхая, с тихим хлопаньем сердце разваливаться опять начинает, душно и голова кружится. Я думала забуду намного быстрее, и в это время меня уже не будут трогать эти его слова, что я смогу спокойно читать нашу историю переписки и смс, но нет... Всё равно шевелится внутри тоска, такая тяжелая и непроницаемая. Когда уже я смогу быть полностью равнодушной к прошлому, мне так надоело это состояние неорпеделенности внутри. Как в лабиринте - туда-сюда метать начинает, куда деть себя, употребить, на что.

Какой смысл задавать вопросы в пустоту, если ответов нет. Даже смысла нет, так что откуда могут быть ответы. Искать в себе давным-давно уже нечего, невозможно тягостно, как будто стена сверху падает на меня вертикально очень тяжёлая, давит на плечи, опускает вниз, завставляет встать на колени, сломаться, сдаться, загнуться но и этого ей мало...

Как будто бы под водой, кристально чистой, холодной и.. плотным слоем окутывает меня и не даёт двигаться.
Как кролик, которого гипнотизирует удав или как кошка, чего котёнка душат в луже злые дети - хоть что делай, обрано не вернуть, горечь не унять, наверное это было то самое, что ищут люди годами, а я упустила.. По этому ничего не получается ни с кем, и до него не получалось.

Эти попытки жалкие заменить кем-то, всё равно я пугаюсь и убегаю от всего, даже если кто-то хочет помочь мне, пожертвовать себя для меня, просто убегаю, я боюсь этой боли и мне кажется, будто бы я предам то чувство, ту жизнь, то время...

Я боюсь признать даже в себе, что мне нравится кто-то помимо Димы, это как предательство, только кого я предаю ?
ДИМУ ? я не нужна ему ни капли, он забыл. Как я могу предать того, кто не нуждается во мне. в чьей жизни я отсутсвую напрочь.
Себя я предаю, потому что я всё ещё верю в какое-то неизвестное и никого никогда не посещавшее чудо, в шанс, который один из миллиона. Отчаянье своё.

Я смотрю его фотографии, вспоминаю его дом и воздух, которым дышала и могла бы дышать даже сейчас напополам с ним этим воздухом, если бы не моя глупость. Вспоминаю все свои ошибки и понимаю, что заслужила, казню себя и всё равно никак не могу распрощаться с этим ощущением.

Свет в подъезде на лестничной клетке, я бегаю по ступеням этого дома, ищу его, вдруг не та дверь, а он в это время скидывает мне перезвон, а у меня уже нет маячков, и денег на телефоне тоже нет, и я никак не могу подать ему знак о том, где я, и я просто выбегаю на улицу и ору " ДИМА "... В это время он стоит в своём черно-белом халате где то страшно рядом, но я не могу найти. Я ухожу.

Через несколько дней, уже по приезду обратно в Ижевск я узнаю, что я тупо стояла не с той стороны дома. Что его окна выходят на другую сторону.
Расстояние в несчастные 10 метров убило меня так, как ничто убить не способно. Ни один алкоголный напиток, ни один сорт марихуаны не может так перевернуть всё внутри, до такого нервного, бурлящего, хлопающего ледяного сгустка.
 (604x402, 34Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »