Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Никто не застрахован.
От внезапно упавшего с крыши кирпича, подтаявшей у основания гигантской сосульки весной, маньяка в подъезде, некрепкого пола в лифте, испорченной пищи, ветра из окна, гасящего огонь на газовой плите.
Верно ?

Мне сейчас 17. Всего лишь 17 лет. И я поняла ещё кое что. Есть ещё одна опасность.

Никто не застрахован от друзей

Никто не знает, когда же подберется эта напасть. Никто не знает, какие же змеи могут жить в голове того, кто знает о вас всё, кто в вашем сердце и кого вы искренне любили когда то. Никогда не знаешь, когда им придёт в голову сдать тебя с потрохами. Раскрыть тебя, как коробку, вытащить содержимое, раскидать и показать всем.
Рассказать окружающим всю твою подноготную ради того, что бы стало сладко, что бы стало мило и немножечко печально, с некоей долей романтики и самопоставленным клеймом "я несу правду" на лбу.

Терпение ? Оно просто иссякает и приходит новый этап. Буквально минуту назад я подумала, есть ли возможность того, что я дерьмо ? Ведь небольшая тучка навозных мух не может ошибаться. Они жужжали вокруг меня, трогали меня своими лапками, залезали под мои веки и пытались заставить смотреть на мир через фасет их глаз.
И всё же я не могу оказаться дерьмом. Просто я слишком слаба, я труп. А они просто черви. Какова возможность того, что труп, который начали разъедать черви, вдруг оживёт и вытащит их из себя ? Такой возможности нет. Ни малейшего шанса.
Я хожу, я живу, я думаю, я мыслю. Я не труп.
Я - личность. Живая, горячая, имеющая права и самое главное право - жить так, как захочется мне. Моя жизнь. Мои желания. Мои цели. М О И
А они - пиявки. Маленькое скользкое кровососущее дерьмецо, пованивающее пафоском и немного желчью. Да, это верно.
Они просто моя крохотная ошибка, переступив через них, позволив себе оторвать, наконец, ноги от пола и жопу от стула, я смогу всё.
Таких, как они - всегда больше. Их каменные головы дают возможность не забывать о том, как низко можно пасть.
Пора подняться с колен, открыть глаза.
Вы знали, что у свиньи очень мало шейных позвонков, и по этому она не видит неба ? Но ведь небо никуда не девается, даже если вокруг Вас тысячи, миллионы свиней, и они всем своим хрюкающем хором утверждают Вам - что грязь - это золото, а неба нет. Жри, сри, спи, зачем тебе то, чего нет ? Твоё небо - это иллюзия, нас - больше и из этого следует, что неба нет, ведь мы его не видим.
Даже если этого дерьма, этих пиявок, этих свиней вокруг Вас миллионы - верьте в себя. Верьте в небо. Верьте в то, чего вы хотите и у Вас всё получится.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »