Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Сижу в гостях на кухне с приятелем. Слегка приняли. Наши жёны в другой комнате примеряют купальники - собрались по турпутёвке в Египет.

-Слушай, Витёк, - спрашивает меня приятель Вадик, - Скажи что-нибудь на арабском ...

-Нет проблем, -отвечаю,- НАХ НУ СУАХ РУСИА - мы туристы из России

Вадик зачарованно повторяет:
- На Х.., ну Х.., cу..Х..., - Здорово! А ещё что-нибудь

-МЭ ХУА ТАРИ ХУЛИ Я УМ - какое сегодня число...

Вадик :
-Мы Ху.. ты Ху, Ху ли я ... Слушай, как у нас языки-то похожи!

Я продолжаю:
ИН НА ХУЛЬ ХАМИЗ МИН АЙ ЛЮЛЬ, А СУ ЛЯ СЕ - сегодня 5-ое сентября, вторник

Вадик восторжено:
... На Ху...Хамиш..., Мине - понятно, и это -"ай люль", "А су ля cе" , то же классно. А что нибудь про женщин..?

Я продолжаю:
- Подходишь к девушке и спрашиваешь её номер телефона - МЭ ХУА РАКОМ ХАТИФУКИ

Вадик:
- Как это? Сразу - ..Мей Ху ..Раком Хати ?!

я уточняю:
ХАТИ_ФУКИ!
Это важно - ИН НА ХУ МУ ХЕМ , если ты говоришь с девушкой то ХАТИ-ФУКИ, а с мужиком ХАТИ - ФАК

Вадик в полном восторге:

-На Ху.. Мух...! Её - Фуки, а мужика - Фак! Fuck you!!!

В завершение я его добиваю:
-Не удивляйся, у нас в алфавите одно "Х", а у арабов - 3 буквы "Х" !!! Хь - мягкое, Х-обычное, и ХЪ - как в слове Харкать..... Песок там у них, они пока говорят, его из горла отхаркивают.

Вадик, слегка разочарованный по поводу великой русской "Х" :
- М-да, интересно, - и наливает по стопочке...
....
p.s. (po stopochke)

Проходит какое-то время. Вадик осторожно спрашивает:
- Ну а как у арабов с буквой "П" ?

- Плохо, - отвечаю, - у них её вообще нет! Вместо "П" они говорят "Б". Им "П" не выговорить! Поэтому у них ПАПА - это БАБА ! И вообще, что б ты знал, сообщаю тебе для эрудиции, у них в алфавите из 28 букв, кроме трёх Х, на наш слух четыре "З", три - "С", два -"Д", два "К", два "Т", два "Р" , гласных всего три, а одну их букву ты прозносишь только тогда, когда делаешь - "два пальца в рот"...

- О-oo! - восклицает Вадик, - Ну их арабов. Давай за великий руский язык! За наших БАБ! За нашу любимую Родину!
....и снова наливает....

ещё p.s. (po stopochke)

- Кстати, Вадик, Родина на арабском - БЛЯДИ ...

- O как! Значит арабы вместо Родины за БиЛяДей пьют, - резюмирует Вадик и, взглянув в сторону комнаты, где жёны всё еще тусовали купальники:
-Давай и мы , за наших ... э-э ...людей. Ну ты, понимаешь ...

ещё p.s. (po stopochke)

Сидим молчим. У Вадидака шоковое состояние, сидит задумавшись,чего-то переваривает внутри.
Сам чувствую - нужно бы ещё по чуть-чуть - провокация нужна, и говорю:
- А пишут они, Вадик, без гласных. У них, и арабов и у евреев всё без гласных пишется. Представляешь
Пушкин на арабском: "Я ВС ЛБЛ ЛБВ Щ Б М" - "я вас любил любовь ещё быть может" ...

Вадик, смотря вдаль, молча наливает..

p.s....



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »