Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Белая (Вахромеева) Татьяна Владимировна

Я завжди знала (а зараз забула), що відносини між людьми крихкі та ненадійні. Тебе завжди можуть кинути, твоя кохана людина може піти до іншої, тебе можуть зрадити, тебе можуть не зрозуміти, розлюбити, наказати ні за що, образити...
А твої досягнення, твої знання, твоя робота – завжди з тобою. Ось це для тебе, чуєш, для тебе, -- надійне, твоє, постійне, справжнє, яке з тобою завжди, де б ти не була. Воно у твоїх результатах, у твоїх думках, у твоїх знаннях, у твоїх навиках, звичках, у твоєму стилі та поведінці, у твоїй манері.
Створюй своє, набувай своє, свої знання. Не біжи за хитким, за повітряним. Не біжи за крихким, яке руйнується від бажання іншої людини, а не від твого. Ти тут нічим не управляєш. Ти тут скоряєшся долі. Ти тут підкоряєшся вибору іншої людини. Ти тут поступаєш у всьому.
Краще добивайся свого, а не біжи за почуттями.
А така чутлива!
Хочеться усе випустити. Хочеться випустить усі почуття, які тиснуть давно, тиснуть з самого народження.
Випустити своє натхнення та бажання!
Звільнитися від усього та стати вільною!
Краще біжи за успіхами, за пустими та непотрібними успіхами, ніж за прекрасним, справжнім, цінним, але яке тебе сильно ранить, коханням.
Живи досягненнями, якщо більше нічим жити.
Живи здійсненням бажань, реалізацією планів, які не торкаються кохання та долі, а мають в собі самомилування.
Набридло жити тільки для себе, набридло думати тільки про себе, набридло самомилування.
Я хочу жити по-іншому.
Я – та, яка закохана у себе та яка постійно робить щось не так.
Що я зробила знов не так?



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »