Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

16.11.09

18.02.2012


В колонках играет - кулер компа
Настроение сейчас - мирно раздумчивое

сегодня люпуса призвали в армию...
жалко....не люпуса,он как и я, всегда приземлится на все 4 ноги откуда его не сбрасывай....
жалко его хвост,такой длинный белый.....теперь у него короткая стрижка, на мой вкус ему не идет, хотя я не объективна,парни с длинными волосами всегда мне нравились....да и потом,я сколько его помню он всегда был хвостатый а мы знакомы уже 6 лет как минимум ато и 8.....
он обещал отрастить хвост обратно....буду ждать...
что напоминает мне что у меня еще месяц и 4 дня....какой ужас!
на самом деле меня не пугает перспектива ходить все время в оливковой униформе или подчиняться приказам...и даже ранние побудки не страшны....страшно ожидание....если бы мне сейчас сказали \"у тебя полчеса на сборы а потом на базу и твои желания не кого не интересуют\" то я бы не волновалась так....я терпеть не могу ожидания и сомнения после них ложится какой-то камень на сердце, дело путается ,человек спотыкается и ни каково толку...мой брат зодиака весов, может по этому мне не нравятся сомнения...я считаю что сначала надо прыгнуть а потом можно реветь что в босеене нет воды...и не по тому что я такая уж покорная и послушная а просто по тому что любое дело лучше сидения на заднице в думах \"а что будет?\"...
всю дорогу домой я обдумывала примерно такой текст...
она косит нас,одного за другим
беспощадно забирая к себе
зла и беспощадна
тупа и не сговорчива
её очень сложно избежать
знакома и страшна одновременно
она везде,на земле в воздухе,воде
вот такая она,наша армия
п.с (для тех кто забрел сюда каким то чудом)
а как вы считаете?как реагируете на медленно плывущее время которое сводит с ума в ожиданиях?с каким чувством пошли служить в армии(если вообще)?

 (336x432, 23Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »