Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

или это просто мне так кажется?
это просто игра моего воображения или все на столько изменились что у меня с ними не чего общего не осталось?
человек которого я знаю уже около девяти лет... которому я доверяю как себе,не, больше чем себе....который мог меня успокоить в любых ситуацыях- и это успешно делал...который всегда не только казался, но и был умнее многих вдруг, совершает тупые не обдуманные поступки, он не желает слушать и списывает все на свою веру- буддизм....
или другой человек....которого я знаю не меньше 6 лет, и знаю что он не дебил какой нибудь, вдруг решает что остаться в Россие ему будет лучше и полезнее чем вернутся в Израиль....причем вероятнее всего что он там собирается остаться и за какой то девки...ладно бы если между ними была бы взаимность, но она его отшывает при каждой возможности, она ему закатывает истерики ни-за-что и вообще "терпеть его голос не может и его видеть не хочет"-по ее же словам...
а я стою по среди всего этого и пытаюсь убедить себя что это их жизни, и что мне крайне похер что они с собой будут делать.......но самое ужасное то, что мне не безразлична их судьба.....они мне ближе чем брат,к ним я шла когда не могла доверять другим, да и они тоже не таились....мы вместе попадали в передряги и выкручивались вместе....с мини я бухала в первый раз....
я чувствую как врач,который привязан к смертельно больному-я очень хочу им помочь но не могу...и я чувствую что скоро наши дороги разойдутся.....мне тоскливо за них, и страшно за себя....
мне жутко хочется уйти в запой, и не знать что происходит....потеряться и не знать кто я и кто они для меня....а потом сдухнуть в одиночестве.....
так будет легче всем.........



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »