Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Утро выдалось дождливым. Проснулся, поел, душ, почистить зубы, зашёл в комп. Там списался с другом втречаемся на конечной трамвая. Встретились он ещё взял с собой девушку, думаю: "ну распиздяй, а если менты?"
Едем в трамвае за окном хреначит дождь вспоминаем школьные весёлые моменты. Как кипишнула училка по физике, когда я на неё сорвался матюшком, как окно выпало и т.д. В метро воткнулся в плэер и думал о ней... Доехали до нужной нам станции и идём на место сбора. Народу было дохрена говорю сразу. Очередь стоит чтобы пройти на РМ через эти сраные металлоискатели, а я обвешен электроникой: фотик, телефон, плэер и вдогонку зажигалки, кошелёк, студак. Мент ахерел когда это всё увидел и только задал вопрос "как это всё уместилось?" Прошли значится и ждём начала. Тут приходят главные по РМ всучают нам флаги СС (Славянская Сила). "Вот это номер" - промелькнуло. Довольные собой шли и я заряжал "СЛАВА РОССИИ", "СЛАВА РУСИ", "А НУ-КА ДАВАЙ-КА..." и вся эта 15-ти тысячная армия повторяла причём чувствовал русский дух. Отожгли мы там по жёсткому. И хоть сорвал голос и не чувствовал рук от холода и дождя нёс флаг до конца! Не обошлось и без задержаний менты схапали двух пацанов, которые зажгли фаеры и начали пиздить ментов)) Митинг и концерт прошёл офигенно. Домой пришёл весь мокрый, без голоса и довольный собой. Через полчаса приехали родители с продуктами завтра же у бабушки День Рождения. А никто не знает, что я хожу на марши, поэтому надо было сделать обстановку, что я никуда не ходил. К метро кстати мы бежали от ментов. Мой друг бежал и перепрыгивал заборы, а я как обычно... сносил всё, что было передомной)) Главное нас не поймали, а это результат, что тело в хорошей физической форме и хорошая выносливость. День прошёл не зря и не смотря на нехорошую погоду было весело.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »