Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

верь себе

18.02.2012


тебе больно сучка?
улыбайся и плачь.
десятки киллометров автобуса.
миллионы шагов
вдоль берега
к тебе.
меня не пустят.
я збегу? я труслива..
я тебя не смогу забыть.
уже никогда.
всегда.
я рядом.
я не могу.
нет слов.
не обижайся.
мне плохо.
мне томно и туго.
где ты?
смерть. нет.
я боюсь.
я не та.
я не она.
но она это я.
миллиарды шагов.
или пять пролётов вниз?
ты рядом?
нет.
но ты живой.
я счастлив.
болезненное счастье.
я так не могу.
мне нужно всего 7 цифер.
где?
их наверно нет.
я боюсь что их нет.
одно слово.
одно разбитое стекло.
одно лицо.
я не могу тебя нарисовать..
кровь. только кровь.
осколки.окно.телефон.
привет.
меня для жизни уже нет.
ты слишком долго ждал ответ.
мне холодно, а тебя уже нет.
литры.бутылки.пьяный.
паранойя.утро.туманы.
кружиться.. вечное небо.
вечное лето.
вечное. вечное. не я.
небо небо небо
ангел.
у меня нет шансов
одна твоя тупая надежда.
я люблю её.
она моя боль
она твоя боль
у нас есть БОЛЬ..
прости.
прости меня.
я не могу её убить.
я не могу тебя убить.
я не могу себя убить.
я глупая.
я дура.
я шизик.
я я я я я я я я
я ничто.
я никто.
я была всем.
ты.
ты.
ты.
желтенький милый мальчик
я его вижу.
он всё что тебя держит.
он умеет плакать.
не от разбитых до кости колен.
он как я.
наивен и беспечен.
одинок и несчастен.
он - я.
и ты никогда этого не узнаешь..
миллиарды шагов..
миллионы запретов.
всё будет зря.
но боль.
надежда-боль.
с тобой.
боюсь.
ничего.
пройдет.
только не приходи.
НЕ ПРИХОДИ.
не тронь.
я соберу пазл..
из осколков стекла.
вбитых в мою душу.
верь себе.
5 июня 2009 г



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »