Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

 (500x628, 40Kb)
Конечно надо было бы с этого начать, ну да ладно))
Оборотни делятся на 3 типа:
1) Настоящие или обыкновенные - это оборотни, которые превращаются по собственному желанию в предначертанных им судьбой животных: лис , тигров, волков, медведей и т.д. Редко правда могут превращатся в птиц.
2) Их наверно даже нельзя назвать оборотнями, но все же. Это духи природы. Их жилище это леса, поля , степи в городах они практически не встречаются. Они спосбны превратися в любое создание по собственной воли, но из-за их силы дети у них появляются крайне редко где-то раз в 100-150 лет( по людским). Сами же они живот около 1000, хотя есть и долгожители.
3) Они делятся на 2 вида:
а) Проклятые- уже понятно , что кто-то их проклил. Они и их потмки обреченны на превращение в полную луну. Они обращаются в полулюдей - полузверей. Бедные создания.
б) Полукровки - их ооооочень много, при чем всевозможных, хотя чаще всего встречаются дети людей и обортней, реже людей и проклятых, и совсем уж редко оборотней и духов. Оборотни и духи никогда не заключают браки с проклятами - это закон, хотя были случаи когда те и другие влюблялись в проклятых, за это их убивали, чтобы не нарушали закона и не мучались. С этим фактом связанно много печальных историй.
4) И последние - обращенные, их нельзя путать с проклятами! Как и вампиры оборотни способны обращать других существ в себе подобных,хотя они будут иметь только пол или четверть силы оборотня.
Вся эта классификация ведет к определению меня самой. Я - полукровка. Мама оборотень, а отец дух ( очень строгий)) Но к сожалению нас, полукровок, некоторые на дух не преносят, но нас все равно больше)))
 (485x700, 44Kb)
64536 (699x399, 43Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »