Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Вот и очередной мой роман подходит к концу. Вопрос только времени.
Я вечно влюбляюсь не в тех парней, с которыми не создашь семью, с которыми не постоишь планы, с которым не поведешь ребенка в школу, и даже по пойдешь покупать холодильник в общую квартиру. А рядом столько замечательных, добрых, готовых, если не на все, но на многое, хоть сегодня, хоть сейчас. Но все не так просто у меня…
Сегодня опять борьба головы и сердца. С ним нельзя быть вместе, точнее можно, но не навсегда… Но ведь эти чертовы планы уже настроены. Настроены с ноября прошлого года и на 50 лет вперед. Да что врать, настроены до "они жили долго и счастливо и умерли в один день".
И вот эти постоянные "а вот меня он полюбит", "а вот со мной все будет у него иначе" и "именно я переверну весь его мир с ног на голову и заставлю крутиться в обратную сторону". Я когда-нибудь повзрослею?
24 года… а сценарий не меняется, только меняется ОН, обстановка, социальны статус и мой цвет волос. А все остальное прежнее.
Кстати, что за ноу-хау: встречаться, гулять, проводить вместе время, но искать другого человека? "Это город, малыш, а не твоя деревня. Зачем отказывать себе в удовольствии, страдать и мучиться, когда тоже самое можно получить, но с меньшими потерями?"
И я ведь еще люблю, и это отличная возможность просто "переконтаваться". Но с другой стороны я такая, что не смогу искать кого-то, когда все еще целую ЕГО. Есть с ним попкорн с одного ведерка в кино на местах для влюбленных, и смотреть по сторонам в поисках МММ?
Знать бы сколько романов нужно еще пережить, чтобы встретить этого самого МММ?
А еще очки и кипа бумаг на столе отлично скрывают слезы сейчас….



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »