Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Зайдите по ссылке:
http://www.liveinternet.ru/communit.../post114896314/

Жестокость...

Все эти страшные вещи происходят от непонимания одной простой истины, душой и разумом обладает все живое.
Ах если бы эта дама знала что сейчас на крюк она вешает свое дитя, что бы она подумала про себя?
Впрочем мы живем в смутное время(гм..как и все предыдущие 2000 лет хе-хе..), нужно признать,оккупантам удается пока растоптать в наших душах святыни,на которых всегда держалась душа русского человека. Они, эти заветные правила приходят в наше сердце еще в момент рождения, имя им Совесть...
Враги рода человеческого знают,надо заставить человека пойти сначала на маленький компромисс со своей совестью,потом чуть больше.
А потом у человека меняется восприятие реальности и то ,что его ужасало вчера,сегодня становится обыденным.Человеку свойственно ПРИВЫКАТЬ И АДАПТИРОВАТЬСЯ ко всему.Однако кто сказал,что я должен сам создать АД вокруг себя и привыкнуть к нему?
Я не желаю жить в АДу, а Вы?
Как противостоять? Да очень просто,НЕ ДОПУСКАЙТЕ МЕРЗОСТИ ВОКРУГ СЕБЯ ЛИЧНО.
Останови ребенка ,который по глупому неразумению своему бьет кошку, останови соседа,принесшего в гараж "на закусь" собачатинки,
не ходи потив своей Совести,она то точно знает ,что можно а что нет.
Только поторопись,потому что Совесть тоже может умереть в твоей душе,если ты никогда ее не слушаешь.Просто отомрет за ненадобностью...
И уже завтра для тебя будет нормальным взять нож и перерезать горло своему дитяте за то что он орет и не дает тебе спать...
Вобщем,выбирайте люди где Вам жить,в АДу или...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »