Я подстригся....
Казалось бы....глупость несусветная...с чего бы,писать то тут,по этому поводу...
Однако,не скажите,господа!
Есть старая мудрость: "Если жизнь утратила свой цвет,для начала измени,что-нибудь в себе..."
Доведу до логического конца эту здравую мысль:" ...Ничего не изменилось? Тогда измени ,что-нибудь вокруг себя...Ничего не изменилось?Тогда смени место своего обитания....Ничего не изменилось?Тогда меняй Эргрегор(читай, страну)...Ничего не изменилось?Тогда меняй планету,брат!
Я готов! Готов менять все в своей жизни,даже планету,но никогда я не стану менять тех,кто был мне дорог в этой жизни! Ни за что!!!
Просто всё... там,куда я приду,будет кто-то,кто спросит:А кто ты? Я... Я это ...а вот пусть те, кто меня знает не понаслышке скажут кто я... А если я их брошу, то кто же скажет обо мне?
Аспект, просто точка зрения...
А самое главное, ведь мои БЛИЗКИЕ, они заценят,поймут...Потому что знают меня...
Кто -то скажет: "Женька опять,вот дурачится,ну ничего серьёзного нет в мужике..."
А я могу сказать в ответ:
- Разве это вы вставали на смену,невзирая НИ НА ЧТО?
- Разве это ВЫ сидели по 18 часов на вахте в посту боевого крейсера,выполняющего задачу своей Родины?
- Раве это ВЫ прощали своим друзьям предательство ТАМ,ГДЕ нельзя простить?
- Разве это вы стреляли там ,где меня пытались убить в девяностых?
- Разве это вы сейчас живете как будто струна дрожит,с вибрацией,способной свести с ума...когда просто,благодаря нашим мудрым правящим ворам, не знаешь не только будущего своих детей,но и своего завтрашнего дня?
И вот...Я ПОДСТРИГСЯ!!!Черт побери! Я подстригся!
Держитесь!
P.S. Кстати стригла девочка, которая: несостоявшийся художник, несостоявшаяся... вааще! По всем параметрам... блин! Но
состоявшаяся во всем остальном, вот смотрю, - все у нее получится! А зовут ее Маргарита!
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »