Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
















Вы можете использовать любой круглый цветок ткацкий станок, чтобы ткать бабочек. Мне нравится использовать Hana-Ами тень клевером. Ткацких станков с двенадцатью спицами также будет работать, но вам придется поэкспериментировать, чтобы посмотреть, что вы хотите.

Если вы используете тени с 24 спицами, ветер ваш тень , оставив тремя спицами пуст в верхней и нижней. Для 12 говорит ткацкий станок я хотел бы попробовать оставить один говорил пусто.

Тема иглу с пряжи вы хотите, чтобы ткать с. Вам нужно будет сократить пряжи достаточно долго, чтобы обеспечить центра и ткут один большой крыла.

Начните с ткацкого более одного потока, под одной (и так далее), все наоборот. Написать 4 "/ 10 см хвост в начале ткать позже.

Когда вы прошли весь путь вокруг раз, плетут следующий раунд собирается под один поток, в один, и так на всех вокруг. Вы будете ткачества под темы, что вы пошли за последнее время.
Вытяните пряжи довольно плотно, как вы ткать. Это обеспечит центр вашего бабочки и остановить его от потери свою форму, когда вы удалите его из тени.
В нижней части станка, перейти на одну или две петли более говорил с формой нижней крылья. Если вы используете 12 говорили тень не беспокоиться о перемещении их, просто не плести их еще:)
Weave верхнего крыла, собирается под один поток, более через всю.Повторите эти действия для каждой строки ткачества. Weave столько строк, сколько вы хотите, то сквош в пару, чтобы заполнить петли поток, когда вы берете бабочка от ткацкого станка. Отрежьте нить, оставив 4 "/ 10 см до штопать в более поздних
Weave другие крылья таким же образом.
Когда вы закончили ткачество, принять бабочку с ткацкий станок

и аккуратно вставьте строки ткачества пополнить петли, которые остались на колышки.

Безопасный свободные концы нитей резьбы по их под петли на задней панели ткачества.

Когда вы закончите вы будете иметь основную форму бабочки. Вы можете экспериментировать с полосками (просто оставить несколько сантиметров в конце каждого цвета и штопать его в более поздней версии), или пестрые пряжи с короткими длинами волн каждого цвета.
Сделать все части вы хотите для вашей сцене. См. мою статью об использовании маячила цветов для вышивки новые идеи, и мою статью о вышивать на цветы .
Чтобы вышить ваше тело бабочки и приложите его к фон в то же время, сделать один большой стежка до центра
Затем довести вашу пряжи из с правой стороны, немного выше, чем в верхней части центра стежка.
Тема пряжи под центр стежка

и принять пряжи до обратно на левой стороне. Защита вашего нить на изнанку F вашей работы. Теперь у вас есть готовые бабочки прочно прикреплены к вашему фоне ткани.

Повторите эти действия для остальных ваших бабочек. Вы можете экспериментировать, изменяя длину тела стежок, длина антенны, добавив, блестками или бисером до кончиков антенн или вышивать Дополнительная информация на крыльях.

 

Серия сообщений "Ткачевство":

Часть 1 - Тенерифе
Часть 2 - тенериф, какой он?-самодельный тенериф
...
Часть 13 - Flower Looms (цветы вязаные на шаблоне, тенерифе)
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Бабочки
Часть 16 - Кружева крючком Присоединиться
Часть 17 - Салфетка на рамке
Часть 18 - ОДЕЯЛЬЦЕ На Раме
Часть 19 - Делаем станок для ткачества бисером
Часть 20 - Без заголовка

  • ФОТО УРОКИ
  • ФОТОУРОКИ2
  • 8;9;10;11 мая…
  • Без заголовка 782
  • ЛЕТО…


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »