Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Вот сижу и слушаю музыку. Меня она успокаивает, а кого-то вводит в депрессию. Наверное из-за того, что эти люди оптимисты по жизни или верят в лучшее. А я? А что я... Вечно грусное, депрессивное существо, постоянно чем-то недовольное, с кучей заморочек и тараканов в голове. Хотя эти тараканы иногда переливаются в интересные мысли, ктоторые в свою очередь выливаются в стихах...

Возвращайтесь мечты
В руки мои.
В тупик загнанны,
Расширенны зрачки.
Не порождайте монстра,
Сдерживайте его в цепях,
Нам ведь свобода дорога,
Заблудшим во тьмах.
И день пролетит незаметно,
Сумерки укажут нужный путь.
Заметь, мне все равно.
Цель моя расходится, как и суть.

Последнее время стала очень противоречива. Хочу одного, хочу другого, получается третье. В принципе так всегда. И приходится последнее время держать себя в руках, потому что просыпается желание с кем-нибудь поссориться, что мне не очень нравится. Уж не знаю, что с собой делать, хоть из окна кидайся, чесное слово. Жить скучно. И надоело. Какая по счету эта мысль на счет самоубийства? Хз. Но три попытки были. В принципе видите как они прошли.
И с родителями почему-то труднее стало общяться...
И ложусь не раньше четырех, когда наступает рассвет. Причину ищите в ранних постах. И просыпаюсь не раньше двенадцати... Так не может продолжаться. Надо что-то менять... Но лень прилагать к этому какие-либо усилия. Но знаю, что чудес не бывает и ничего не случится. Поэтому просто пускаю все на самотек, пусть будет, что будет.. Мне все равно. Жизнь проходит мимо меня, мимо моего "бункера". Пусть... Аська молчит, телефон тоже. Никому я не нужна, да и кто вспомнит? Эх... Так и буду сидеть одна, рассудок и разум будут говорить, что все так и будет течь и ничего не изменится, а сердце будет робко надееться и ждать маленькое чудо...
Я поймана в клетку...
Пусть...
И все же...
Нет...
...
Я жду...
13239395_4881242_Newly_Hatched_Dragon_request_by_victortky (600x430, 92Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »