Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

 (169x220, 32Kb)
...За чем я делаю это? Зачем я снова обращаюсь к этому дневнику? Да и не дневник-то это, а так... Наверное из-за одиночества... Почему-то именно сейчас я его ощущаю намного сильнее, нежели, скажем, вчера или позавчера... Наверное мне просто нечем уже заняться. Я все перепробовала, что бы заглушить это чувство: играла целыми днями, не выползая из компа, читала взахлеб все подряд (в следующий раз так лучше не делать), пыталась гулять одна, смотрела аниме, но когда оно заканчивалось становилось еще хуже... Как сегодня, например.
Опять одна... Наверное я уже говорила, что раньше мне помогало одиночество, но сейчас мне невыносимо становится. Просто из задворок памяти начинают выползат воспоминания, которые бы я хотела навсегда стереть из памяти.
Почему я вновь заглядываю сюда? Почему я снова начинаю писать всякую чушь? Скорее всего из=за одиночества. Хочется поговорить, но не с кем. Получается своеобразный монолог. Это то же самое как разговаривать с тишиной. Разговор с тишиной. Мне кажется эта фраза красивой и нахожу в ней смысл, может и не понятный другим людям. Ты разговариваешь, рассказываешь что-то, тебя не перебивают, но и не отвечают на вопросы. Здесь только "я" внешнее и "я" внутреннее. И они разговаривают. Размышнение.
И все же... Все разъехались. И ни с кем не связаться... Так что мне остается только терпеливо ждать.

Я как робкий пингвин прячусь в скалах.
Что же мне делать? У меня ничего не осталось.
Мне страшно слышать мысли свои.
Так щиплет сердце, хоть ори.
Стоит остановиться мысле, задуматься сильнее
Тот час же становится сердцу больнее.
От одиночества слышу знакомую песню
И снова погружаюсь в знакомую бездну.
Ругайтесь на меня, но я вас не услышу,
Только бы спрятать глаза от этой ненавистной крыши,
Глубоко запереть свои чувства, заковать цепью,
За долгие годы стало навящевой целью,
Но от этого сердцу становится только хуже,
От слез своих купается в кровавой луже.
Мне не хватает уверенности прошлых дней
И нет той живительной силы прошедших ночей.
Я заперлась в коробке, в бетонных скалах.
Одиночество губит мою вольную душу,
Но я дала клятку, молчанья не нарушу.
И пусть нет того, кто давал мне крылья,
Я буду ждать и держаться, прикладывая все усилья.
И высохнут молчаливые слезы сердца,
Найду я пароль и откроется потайная дверца,
Может и не все встанет на свои места,
Но я буду надеяться, держа сомкнутыми горячие уста.

Я жду...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »