Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Раньше, когда она была еще маленькой девочкой, она слишком часто открывала, доверчиво отворяла свое сердце случайным прохожим. Со временем оно (сердце) начало черстветь от равнодушных взглядов, оно начало замерзать и ежится от холодных пронизанным завистью взглядов прохожих.

Когда-то, она уже и не помнит когда именно, ее сердце перестало чувствовать. Эта функция вышла из строя. Теперь она равнодушно скитается по тропинкам жизни и смотрит на все как бы сверху. Нет, она не считает себя умнее, мудрее, или как то так... Она такой же человек как и все.
Она индивидуальность.

Теперь когда падают снежинки она невольно поднимает глаза к небу и вспоминает" замерзшие руки на мобильном и его согревающие смс".
Теперь когда говорят "Я помню как под эту песню мы смеялись" она случайно вспоминает его взгляд такой добрый - добрый... такой нежный. И такой детский. Как и ее.

Теперь когда она видит учебник по истории она вздрагивает.. потому что на свете есть человек, которому она посвятила свои первые в жизни стихи....

Теперь когда кто-то предлагает сыграть в мафию.... она просто молча грустит, но это другая грусть. Грусть потому что это прошло... грусть сквозь улыбку...

Теперь она перестала писать записки своим друзьям и ненавидит вид больницы....

Теперь когда ей хочется вновь распахнуть свое сердце ... она вспоминает всех тех, кого любила своим добрым детским сердечком и понимает что это уже невозможно...

Теперь ей кажется, что всё самое лучшее уже с ней было....

И только снежинка которая падает сейчас на одинокий асфальт знает, что всё самое лучшее в ее жизни еще только будет...!
Скажи мне как научится заново любить????
 (300x400, 28Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »