Раньше, когда она была еще маленькой девочкой, она слишком часто открывала, доверчиво отворяла свое сердце случайным прохожим. Со временем оно (сердце) начало черстветь от равнодушных взглядов, оно начало замерзать и ежится от холодных пронизанным завистью взглядов прохожих.
Когда-то, она уже и не помнит когда именно, ее сердце перестало чувствовать. Эта функция вышла из строя. Теперь она равнодушно скитается по тропинкам жизни и смотрит на все как бы сверху. Нет, она не считает себя умнее, мудрее, или как то так... Она такой же человек как и все.
Она индивидуальность.
Теперь когда падают снежинки она невольно поднимает глаза к небу и вспоминает" замерзшие руки на мобильном и его согревающие смс".
Теперь когда говорят "Я помню как под эту песню мы смеялись" она случайно вспоминает его взгляд такой добрый - добрый... такой нежный. И такой детский. Как и ее.
Теперь когда она видит учебник по истории она вздрагивает.. потому что на свете есть человек, которому она посвятила свои первые в жизни стихи....
Теперь когда кто-то предлагает сыграть в мафию.... она просто молча грустит, но это другая грусть. Грусть потому что это прошло... грусть сквозь улыбку...
Теперь она перестала писать записки своим друзьям и ненавидит вид больницы....
Теперь когда ей хочется вновь распахнуть свое сердце ... она вспоминает всех тех, кого любила своим добрым детским сердечком и понимает что это уже невозможно...
Теперь ей кажется, что всё самое лучшее уже с ней было....
И только снежинка которая падает сейчас на одинокий асфальт знает, что всё самое лучшее в ее жизни еще только будет...!
Скажи мне как научится заново любить????
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »