Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Дружба

18.02.2012

  • Без заголовка 1320

  • Тот человек, который приходит, когда казалось бы ты стоишь в шаге от одиночества и потери себя.
    Тот человек, который все -таки возвращается, когда ты уже отчаялась ждать.
    Тот человек, которого ты простишь всегда, хотя ты не прощаешь в принципе.
    тот человек, голос которого сам по себе внушает спокойствие и надежду на то, что "все будет хорошо".
    Тот человек, с которым ты можешь идти по центру города и обнимать столбы и ржать как сумасшедшая и при этом она не будет показывать на тебя пальцем, а будет делать тоже самое.
    Тот человек, с которым прошли" интуицию", " патриот", " совместное творчество" и "НЕсовсем совместных парней", поделиться с тобой самым вкусным медом.
    Тот человек, которого ты до сих пор не можешь разгадать и тот о котором ты казалось бы знаешь абсолютно все.
    Женская дружба та еще хрен но когда в телефоне высвечивается "Солнце Мафа" у меня на душе становиться тепло и радостно.

    Мне больно когда у тебя не находится на меня времени. Мне грустно когда я думаю, что потеряла тебя.
    ТЫ можешь насрать мне в глубоко в душу хотя это могут сделать всего лишь три человека.
    Хотя Я ужасно ранимая и ты как никто это знаешь.
    Но ты обнимаешь и кажется, что вдвоем мы сможем выстоять даже против всего мира.
    ТЫ - Тот человек....

    Помнишь первые репетиции квн?
    Помнишь как мы гуляли и каждый вечер и встречали того о ком без устали говорили?
    Помнишь как мы праздновали твой др в Макдаке?
    Помнишь как ты сошла с ума от Жени и взорвала мне мозг? :)))
    Помнишь задушевные разговоры и споры "про внешний вид" на моей кухне?
    Помнишь как я впервые услышала винтаж "одиночетсво любви" у тебя по тв? Помнишь как ты подсадила меня на "мьюз", ГаГу и таки Бьенсе ????
    Помнишь ???

    Я хочу чтобы и через год и через десять лет, и когда я буду старой и дряхлой Пуговкой, Я могла вспомнишь еще кучу таких милых мелочей из которых и состоит наша дружба и в конечном итоге моя жизнь.

    Я хочу знать, что даже если ты сейчас далеко, занята, болеешь, устала, расстроена ты всегда помнишь обо мне и готова прийти на помощь.
    И я хочу чтобы ты знала, что если я буду тебе нужна я буду рядом.
    Ты удивительный человек. ТЫ терпишь мой нелегкий характер.
    Спасибо Вселенная, что ты дала мне такОГО ДРУГА!
    Спасибо ТЕБЕ моЁ Солныфко за то, что сейчас ты читаешь это.
    А значит ты рядом.

  • Без заголовка 1320


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »