Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - голос сестры в сотике =)
Вот и осень пришла! Третий день подряд Питер размокает под непрекращающемся ливнем. Сегодня еле залезла в машину. Ещё бы немного и пришлось бы плыть на лодке. У нас работа находится на окраине и поэтому стоянка представляет из себя....точнее, ничего она из себя не представляет )))) Просто участок земли, засыпаный щебнем. Если так пойдет дальше, то придется резиновые сапоги покупать. Кстати, видела на сайте резиновые сапоги на каблуке...Очень даже! ))))
Ненавижу ОСЕНЬ...За её резкие перепады в настроении...Последние три дня настроение у неё видимо совсем плаксивое! ) Хотя были и улыбочки в виде яркого солнышка...Но, к сожалению не надолго.
А больше всего я ненавижу ЗИМУ...За её постоянную "чёрную" темноту...В это время на меня как будто одевают колпак и я ничего не вижу...Вижу только рабочий стол и кровать...Ведь на улице свет не включишь! ))) А ведь я так люблю смотреть за окно и наблюдать, как в соседних авто происходит что-нибудь занимательное...)) Особенно весело наблюдать в салонное зеркало, как в машине сзади какой-нибудь взрослый дядя ковыряет в носу...))) Или когда за рулём развливающейся "Оки" со знаком "Инвалид" при скорости 20-30 км\ч едет старушенция (даже не старушка, а старушенция) с сигаретой во рту и дымит, как паровоз..))...Не увидишь такого зимой, так как ЗИМОЙ темно постоянно (((
Раз уж заговорили про времена года, продолжим....ВЕСНА! Весной я люблю май и 25 марта...Май - потому, что лето скоро и много праздников. 25 марта - потому что собственно в этот день я и родилась. На этом вся моя любовь к весне заканчивается и начинается ЛЕТО...я, как любой нормальный человек, люблю....Но никогда не ощущаю его в полной мере. Вот в этом году искупалась впервые за 2 года (столько времени прошла с последней моей поездки заграницу...УЖАС!!!!)...Работа превыше всего...Тут уж выбирать приходится...Карьера или отдых ))) Да и привыкаешь со временем без отпусков работать...Чёрт! Нееее....Надо бы об этом подумать. Все отдыхают, а я что проклятая? Пошла эта работа! Всё, еду отдыхать.....
Ладно, помечтала и хватит...До ноября точно никуда не сорвусь - долгов, как у дурака фантиков, а дальше посмотрим....
Можно бы было с моим любителем автознакомств что-нибудь придумать, но я такая дурочка, что в свои без пяти минут 25 лет, не научилась мужиков разводить...Хорошо это или плохо я не знаю, но вот такая я "старомодная" =)

Ненавижу ОСЕНЬ...Ещё и потому, что скоро Новый год и начинают появляться мысли о том, где же его встречать? ))
 (699x696, 98Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »