Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Нагано - И мне не понять

Припев:
И мне не понять, я понять не сумею.
Я не умею терять, я терять не умею.
И мне не найти, такой как ты не найти мне.
Зачем уходишь опять, прошу скажи мне...!

Когда ты ушла, я чувствовал себя не в умате.
Боль попускала, но я знал, что опять накатит.
Как в нокауте, в 12ом раунде
Силы собирал, вставал и снова падал я.
Календарными листами усыпана комната...
Всё помню я, будь ты проклята!
Сколько копоти осталось от этого пламени.
В сердце покрытое шрамами-ранили.
Оглушающими криками, упрёками глупыми,
Тишина на минуту, перемирие хрупкое.
Кем мы были друг для друга, я не знаю.
Любовниками или кровными врагами...
Вроде бы были самыми близкими мы.
Чувства, мысли по-настоящему искрение.
И ты сейчас не со мной...
И мне тебя не понять...
Я продолжаю любить... и ждать...

Припев:
И мне не понять, я понять не сумею.
Я не умею терять, я терять не умею.
И мне не найти, такой как ты не найти мне.
Зачем уходишь опять, прошу скажи мне...!

А я её любил, да и сейчас люблю...
Кричал ей в след: "Уйдёшь убью!"
Друг другу дали клятву "never die"
Да уж, слова-песок, время-вода...
Знаешь, иногда мне кажется, что эта любовь,
Как и эта боль, навсегда со мной!
Сколько песен написано, стихов сложено
Видимо так надо, врятли поймёшь меня...
Я стал другим, она уже не та понятно
Вернуть её обратно - без вариантов!
Разные ветра дуют в наши паруса
Разные полюса, часовые пояса...
Я не верю в чудеса, есть, как есть.
Она где-то там, а я здесь.
Она сейчас не со мной...
И мне её не понять...
Я продолжаю любить... и ждать...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »