Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения БЛОГбастер Оригинальное сообщениеПотенциальным автолюбителям в помощь

 (448x271, 16Kb)

При нынешней динамике жизни водительские права это уже не роскошь, а просто необходимость. Я сам уже давно получил водительские права, нормальным легальным способом и считаю это верным. Хочу поделиться материалом в помощь тем, у кого ещё пока нет заветной корочки. На самом деле, не всё так сложно, как вы думаете.

Первый этап, наверное самый важный, это выбор между автошколой и частным инструктором . Решайте сами, кому что ближе.

Все автошколы Москвы
Частные инструкторы по вождению и отзывы о них

Второй этап, теоретический.
Читаем статьи-советы по вождению, набираемся теоретических знаний, учим ПДД (последняя актуальная версия), ходим на занятия в автошколу.

Маленькие секреты при вождении автомобиля: советы начинающим водителям и не только
Как выбрать не новый автомобиль начинающему водителю?
С чего и как начать самостоятельное вождение?
Как побороть страх во время вождения?
Советы начинающему водителю по безопасности движения
Как научиться правильно выбирать передачи?
Парковка и заезд в гараж — советы
Каких машин и водителей следует остерегаться и как их распознать?
Правила дорожного движения РФ

Третий этап, - это непосредственно практика, то есть получение необходимого минимума навыков вождения для успешной сдачи экзамена в ГИБДД.

Четвертый этап, - это сдача экзамена по вождению.
Чтобы не провалить его и сдать с первого раза, нужно хорошо подготовиться и проверить свои знания. Можно купить диск с программой (выискивая самую последнею версию), а лучше сэкономить время и деньги, пройдя энное количество раз онлайн-тест на знание ПДД.

Как подготовиться к экзамену в ГИБДД
Как сдать теоретический экзамен в ГИБДД
Как сдать практический экзамен в ГИБДД
Провокации на нарушение ПДД во время экзамена по вождению(Читаем внимательно!)

Пятый этап, самый приятный, это получение водительского удостоверения. Многие его получают сразу, а некоторые приходят на сдачу экзамена ещё пару раз. Терпение, удача, трудолюбие и права будут вашими;).

Блогбастер, по материалам полезного сайта Gazu.ru



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »