Литейный проспект, 61. Санкт-Петербург
уг.Введенской и Благоева
ну примерно канал грибоедова 49
пер. Пирогова
Санкт-Петербург, улица Чайковского, 2 (Есть вход с Фонтанки , но чаще всего он закрыт, советую заходить с Чайковского, там еще можно и граффити на стенах интересные увидеть)
91187, ул. Чайковского, 2/7; тел. 273-20-62 Директор и основатель, автор проекта "Музей под открытым небом "Сантк-Петербург - Олимп культуры" – Заслуженный художник России Лубенко Владимир Васильевич (художник-монументалист, кандидат наук, психолог, философ, режиссер театра, оперный певец). пушкинская 10 -недалеко ул джона леннона
двор на Марата 16-18
на Загородном пр-те 28 "Шахматы", 20
Стена летчика Чкалова на ул. Вс. Вишневского
Роспись "Луг" на ул. Бармалеева, дом 21 в Санкт-Петербурге, 2008
Роспись 3 стен рядом со
скейт-площадкой «Летающие ск...
Стена летчика Чкалова на ул. Вс. Вишневского
_________________________________________________________
Mural "Аviator Chkalov", Vishnevskogo str..
3 комментария|редактировать|удалить
Ольга Призова написала
4 декабря 2009 в 3:23
Редактировать|Удалить
Ольга Призова написала
4 декабря 2009 в 3:42
Редактировать|Удалить
Ольга Призова написала
20 августа 2010 в 15:41
Лиговский, 193
Редактировать|Удалит
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »